한영가능하신 공인주례사 찾고있어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한영가능하신 공인주례사 찾고있어요

페이지 정보

본문

안녕하세요 ~ 

제가 호주약혼녀랑 결혼으로 인해 공인주례사를 찾고있어요

호주인 친척가족과 한국에 계시는 저희 부모님도 오시기때문에

한국어와 영어에 문제가 없는 분이였으면 좋겠어요

어디서 구할지몰라 여기에 글을 올리게 되네요..

알고 계신다면 문자 부탁드립니다!!

0455 198 915

좋은 하루되세요~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

타아너유어아나님의 댓글

no_profile 타아너유어아나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

malbok2님의 댓글

no_profile malbok2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 한인주례사 분에게 할예정이에요! 한인교회에서 해주시더라구요

나무처럼님의 댓글

no_profile 나무처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색하면 한인분들중에 하시는분들 찾으실수있을거에요

호놀루루님의 댓글

no_profile 호놀루루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격은 어떻게되나요

하이하이루님의 댓글

no_profile 하이하이루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넵 감사합니다 한인교회와 구글검색을 해봐야겠네요!
가격은..일단 만나서 정할거같애요

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ한인교회너무비싸게받던데ㅠ $320 불에 가능해요 정부기관에서요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인교회 추천 합니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인교회 추천합니다

꼬치꼬치1님의 댓글

no_profile 꼬치꼬치1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알아보고잇던건데,, 감사요

하이하이루님의 댓글

no_profile 하이하이루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 감사합니다 ~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜본 한인교회에 연락해보세요 그곳 목사님이 영어도 유창하시고 한국어
역시 유창.. 연락하시면 도움 줄겁니다

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인교회에 물어보세요

최은이님의 댓글

no_profile 최은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되시길~~

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 주례가 320정도 드나요?

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인주례 광고란에 있어요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인교회에서 해줍니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교민잡지에 있어요

melharu님의 댓글

no_profile melharu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교민잡지 보시면 한인 목사님들 있어요

가르시니아님의 댓글

no_profile 가르시니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니아

양양일은님의 댓글

no_profile 양양일은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com