Advanced Diploma of Leadership and Management 공부 하시는 분들이요! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

Advanced Diploma of Leadership and Management 공부 하시는 분들이요!

페이지 정보

작성자 no_profile akzm12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-12-08 20:21 조회 1,049 댓글 31

본문

학교 Assessment 때문에 그러는데요, 혹시, StPiter Institute 에서 공부하시는 분이나 하셨던 분 계신가요?
혹시 전에 했던 Assessment 공유 해 주실 분 계시면 감사하겠습니다.
과제 대행해 주는 곳도 있다고 하는데 사실 믿음이 잘 안가서요. 
아 그리고 사례는 꼭 하겠습니다.

0405 085 480 연락 부탁  드립니다:)
추천0 비추천 0

댓글목록 31

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교 같은반 친구한테 도움 요청하는게 제일 좋은 방법일듯..과제대행은 꼭 하지 마세요!

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ과제대행 페일되면 사라지는 경우가 많아요.

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구가 최고일듯

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교 같은반 친구한테 도움 요청하는게 제일 좋은 방법일거같네요.

태긔태긔5님의 댓글

no_profile 태긔태긔5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과제대행은 문제생기면 일이 커지니 하지 마세요

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

정기린님의 댓글

no_profile 정기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

시드니번개님의 댓글

no_profile 시드니번개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 구하시길바라겠습니다

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과제대행 위험합니다.

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과제 정말 하기싫죠.....ㅠㅠ

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 공부하는 학생들하고 관제 쉐어하는게 젤 좋은 방법이예요. 선생님 바뀌면 과제도 달라지고... 과제 대행은 먹튀가 많다네요 ㅜㅜ

망지님의 댓글

no_profile 망지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과제대행은 하지마세요

강서준님의 댓글

no_profile 강서준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

그랜파님의 댓글

no_profile 그랜파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅉ 좋은 정보 정보 감사합니다

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과제대행 위험합니다.

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 행복한하루되세요

Atomy님의 댓글

no_profile Atomy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뜌닝ㅇ님의 댓글

no_profile 뜌닝ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Memory57님의 댓글

no_profile Memory57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과제를 대신 해준다니 위험하네요 흑흑

eliz님의 댓글

no_profile eliz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과제대행 친구가 한거 봤는데.... 진짜 성의없이 대충 보내서 결국 친구가 다시 직접 했어요.... 믿을 만한게 못되는듯요ㅠㅠ

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다