한인 병원 질문해요!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인 병원 질문해요!!

페이지 정보

본문

남성인데 통풍이라고 발가락와 발목이 엄청난 통증과 함께 붓는게
일년에 한번씩 오는데 하필 이번주가 그러네요...
약을 먹ㄱㄴ하는데 주사한방이 더 효과가 커서요..
한인병원 어디 없나요? 내과쪽으로요ㅠ
그리고 여기올때 어시스트카드 보험들고 왓는데
혜택받을 수 잇을까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

eliz님의 댓글

no_profile eliz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 한국인 GP있어요! 엘리자벳 스트릿에 비타 메디컬 센터라고.. 비타약국 안에 메디컬 센터 있어요.. 한국인 GP는 아니지만 론즈데일에 AIM메디컬 센터 여기 지피는 정말 친절하고 꼼꼼하게 봐주구요.. 버크스트릿으로 옮긴 스완스톤 메디컬 센터도 지피들 다 친절하고 자세히 봐줍니다

eliz님의 댓글

no_profile eliz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말씀드린 비타메디컬 센터랑 AIM은 벌크빌링 가능하거든요.. 아마 다른 보험도 받을거 같네요.. 잘은 모르겠습니다 ㅋ

여기가어디님의 댓글

no_profile 여기가어디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 한의원도 괜찮을꺼에요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한의원가시는게 더 났지 않을까요? 호주 GP에서는 주사를 가능하면 놓아주지 않습니다.

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 한인지피가 있군요

멜번민박님의 댓글

no_profile 멜번민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 특정과를 지정하면 비쌉니다.

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타 메디컬 센터 샘 잘 봐주세요

woaldjqtdj님의 댓글

no_profile woaldjqtdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네~엘리자벳 스트릿 비타약국 안에 병원있어요!!

woaldjqtdj님의 댓글

no_profile woaldjqtdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면 시티 한의원도 괜찮을꺼 같아요! 보험처리 다 됩니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타 메리컬 방문 해보세요~

one1233님의 댓글

no_profile one1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쾌유하시기 바랍니다.

최순실과아바탉님의 댓글

no_profile 최순실과아바탉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한의원 추천 하는 사람말은 거르는걸 추천합니다. 한의사 병걸리면 병원갑니다.

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타약국안에 있고 예약해야되요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 병원이 있어요?~~

멜버른멜님의 댓글

no_profile 멜버른멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다ㅎ

eliz님의 댓글

한의원 저도 꽤 오랜시간 다녀봤는데요... 처음엔 침맞으니 낫는가 싶더니 나중엔 그냥 그렇더라구요... 이건 그냥 제 개인적인 생각입니다ㅎㅎ 체질한의원 원장님 (홍씨 성 가지신 분) 진료보실때 꼼꼼히 잘 봐주셔요! 꼭 아픈곳 만이 아니라 전체적으로 봐줍니다.. 다만 한번 갈 때마다 75불이라....

uamyhope님의 댓글

no_profile uamyhope 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

명주니님의 댓글

no_profile 명주니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

vita 한인약국 가세요 gp 도 있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질문덕분에 저도 한인병원 궁금했었는데 정보 얻고가네요 감사합니다

미무리님의 댓글

no_profile 미무리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

sideson님의 댓글

no_profile sideson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인GP찾으시는거면 시티에 비타메디컬 센터요

bgbgong님의 댓글

no_profile bgbgong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타약국이요 엘리자베스스트릿에잇어요

Suepark님의 댓글

no_profile Suepark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 비타메디컬센터있어요

xxxox님의 댓글

no_profile xxxox 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

스푼풀님의 댓글

no_profile 스푼풀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몸 조심하세요~~~~

dfjsklaj님의 댓글

no_profile dfjsklaj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 한인 한의사잇어요!! 비타약국 병원보다는 한의원 추천이요!

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

thank you for a good inform

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리나으세요....

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

체질한의원 잘하세요~

rotmf님의 댓글

no_profile rotmf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

귀욤곰님의 댓글

no_profile 귀욤곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타 메디컬 선생님 뭔가 웃기심ㅋㅋㅋ 뭐랄까.. 쿨시크웃김? 좋으세요 ㅋㅋ

아니_님의 댓글

no_profile 아니_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

Gracie81님의 댓글

no_profile Gracie81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dr 이경 쌤 hightte 구글에 Bruce lee 치면 나와요

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한의원이나 이삭척추병원가세여

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인병원이 가격이 더싼가요?

ㅅㅎㅅㅛㅋㅍㅎ님의 댓글

no_profile ㅅㅎㅅㅛㅋㅍㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅂㅋㅋㅓㄷㄹㅊㄹㅈㅣ님의 댓글

no_profile ㅂㅋㅋㅓㄷㄹㅊㄹㅈㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅅㅎㅅㅛㅋㅍㅎ님의 댓글

no_profile ㅅㅎㅅㅛㅋㅍㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅂㅋㅋㅓㄷㄹㅊㄹㅈㅣ님의 댓글

no_profile ㅂㅋㅋㅓㄷㄹㅊㄹㅈㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com