악기 다루시는 분들 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

악기 다루시는 분들 있나요??

페이지 정보

본문

멜번에서 시간날때 모여서 악기같이 다루고 싶은데
그런 커뮤니티나 동호회같은거라도 있나요? 개인이라도 상관없습니다.
저는 카혼이랑 아사라또 가지고 있어요
같이 연주해요..ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 자리가 될거 같네요

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밴드같은 모임도 있는거같던데

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 자리가 될거 같네요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 마트에 있는 한인 잡지에서
찾아보시면 밴드 멤버나 음악하시는 분들 종종 보았습니다.
참고하시면 좋을것 같습니다.

스케일달인님의 댓글

no_profile 스케일달인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 0478 653 871 문자 하나만 주세요! 기타 두명이서 활동하는 버스킹팀인데 한번 만나뵙고 싶어요~

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 바이올린 합니다~ 합주 관심있으시면 연락주세요 0452 528 767 ^^

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 좋은 취미 갖고 계신네요 ㅎ

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보에요 ㅎㅎ

Asaltdoll님의 댓글

no_profile Asaltdoll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최근에 치믈리에 님이 올리신 글 참조하면 되겠네요!

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 악기다루어보고싶네요ㅜㅜ

headpol님의 댓글

no_profile headpol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기타는 싫으신지요 기타 강습해드려요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 ~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com