중고가구 처리해주는곳 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

중고가구 처리해주는곳

페이지 정보

본문

이번에 렌트를 빼면서 처리해야할 가구들이 있는데, 사정상 중고거래로 내놓을 시간은 없을것 같아서
혹시 중고가구를 한꺼번에 가져가주는 업체 또는 개인이 있는지 궁금하여 글 남깁니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

meroo님의 댓글

no_profile meroo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 아시게 되면 저도 가르쳐주세요~ ㅎㅎ

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶네요,~ 유용한 정보가 될거 같아요 :)

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고가구를 처리해주는곳이나 한꺼번에 가져가주는 업체 또는 개인들은 없습니다 공짜도
가져가라면 몇군데 있갰지만....

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고가구 처리는 아무래도 검트리에 올려놓으시면 싸게 싸게  금방 팔아져 가요, 금액도 받고 좋죠

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리땡처리 ㅎㅎ

멜번시티민박님의 댓글

no_profile 멜번시티민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기에 싸게 올리면 바로 팔려요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글로 알아보시면 업체 있어요ㅕ....비싸서...그러치..ㅡ.,ㅡ;;;

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ뭐있어요 살만한거있나염`~

아무도모를껄님의 댓글

no_profile 아무도모를껄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 ~

오토트레이너님의 댓글

no_profile 오토트레이너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동네 중고물품 파는 샵 가셔서 거래하셔도 좋죠

gmarket님의 댓글

no_profile gmarket 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 침대들 팔아야 하는데 그런업체 있으면 좋겠네요 ㅜ

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기랑 검트리에 싸게 올리세여 금방팔려여

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 버리시면 카운슬에 신고하셔야되요.

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카운실이연락해야핮니다

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검투리에올려조새요.....

사게놀리면 금방나갈거애요

얼마에 내놓으실건가요???

가구종류는 어떤게잇나요????

lumo님의 댓글

no_profile lumo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동네 카운슬 마다 폴리시가 틀려요. 어떤 동네는 일년에 한번 몰아서 수거 하는곳이 있고 어떤 곳은 주소마다(렌트도 포함) 일년에 2~3번 부킹하면 공짜로 수거해 가는 곳 있어요. 동네 카운슬 홈피에 들어가서 확인하세요. 저도 최근 이사하면서 카운슬에 부킹해서 집밖에 다 내어놓고 왔어요.

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 저렴하게 내놓으면 빨리 나가요..무료면 더 빨리 나가구

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com