시티에ANZ은행 한국인 직원잇는곳좀!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티에ANZ은행 한국인 직원잇는곳좀!!

페이지 정보

작성자 no_profile 호주스탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-06-29 20:46 조회 1,894 댓글 7

본문

시티에 ANZ은행  어디점에  한국인 직원이 잇는지 갈켜주세요^^
추천0 비추천 0

댓글목록 7

Shirley님의 댓글

no_profile Shirley 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 아는 언니한테 듣기로는 Exhibition st점에 한국인직원 친절한 분 계시다고들었어요

호주스탈님의 댓글의 댓글

no_profile 호주스탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확한 위치 알수 있을까요??

dlsrjs11님의 댓글

no_profile dlsrjs11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스 콜린스 코너에 있는곳이요

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ANZ가  Exhibition st 하고 차이나 타운 만나는 곳에 있어요.
그곳 지점에 한국 여자분께서 근무하시구요. 정말 친절합니다.
남편은 중국분이신데요. 호주에 공부하러 왔다가 정착하신분입니다.
정말 친절합니다. 한국분이냐고 먼저 물어볼꺼에요.

궁금하신 사항은 호주바다 유학상담게시판 또는
언제든지 문자나 카톡을 남겨주시거나
예스유학원을 방문해주세요.
감사합니다.

예스유학원
다니엘 원장

8층 94 Elizabeth St Melbourne
카톡 : yeseduntour 또는 melyes

www.facebook.com/yeseduntour

리리리리리님의 댓글

no_profile 리리리리리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

딴덴 모르겠구... 엘리자베쓰&콜린스 거긴 가지 마세요..
왠 코쟁이 직원이 한국직원이랑 말하고 싶다고 해도 ........ 계속 설쳐대요... 영어가 안되니 뭐 일은 해결도 못하고 ... 한국직원은 보지도 못했습니다.. 된장..!! 한두번이 아니고 갈때마다 그래요..!!!! 앞으로 차이나타운으로 가야겠네요!

달땡이님의 댓글

no_profile 달땡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

긋긍근브ㅏㅅㅂㄷㅅㄴㅇㅋ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리쟈베스랑 콜린스 만나는고소애 잇습니다