시티에서 스캔 가능한 곳 좀 알려주세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티에서 스캔 가능한 곳 좀 알려주세요.

페이지 정보

본문

시티에서 여권스캔 해서 이메일로 보내고 싶은데 가능 한 곳이 어딘가요?
오늘중으로 급하게 문서 보내야되서요.
사례는 스타벅스서 원하시는 사이즈 커피 사드릴께요.^^;

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

s인님의 댓글

no_profile s인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

city QV 안에 office work 라는 사무용품 파는 곳이 있어요

거기 가시면 스켄 하실수 있으세요
city QV  Lonsdale st 랑 Russell st 만나는 곳에 있어요

멜번사랑사랑사님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번사랑사랑사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 감사합니다. 지금 당장 가봐야겠네요.

멜번사랑사랑사님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번사랑사랑사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Blue1015 입니다.

멜번사랑사랑사랑님의 댓글

no_profile 멜번사랑사랑사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고맙습니다. 덕분에 스캔 잘 해결 됐습니다^^
칼라로 했는데도 무료네요?
정말 고맙습니다.

인기디님의 댓글

no_profile 인기디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

외양님의 댓글

no_profile 외양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com