시티나 그 근처에 주차장있는 집 구하기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티나 그 근처에 주차장있는 집 구하기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

일단 쉐어 게시판에 올렸으니까 광고 같은건 아니구요_

그냥 한탄입니다만..

워홀로 처음 호주 와서 한달정도 시티에서 생활하다가_ 맘 편하게 세컨비자도 따고 돈도 조금 벌어서

학원을 다니던가 여행을 하던가 하려고 했는데_ 계획이 좀 틀어져서.. 세컨비자는 거의 다 채웠는데

돈은 별로 없네요 -_-

대신 SA주와 VIC주를 나와 함께 다녀준 차만 덩그러니 남아서.. 팔때  팔더라도 일단 멜번 가서 해야되는거라..

현재 SA주에 있는데 이번주 안으로 멜번으로 올라가고 싶은데 집이 안구해져서 큰일이에요_

한국의 아파트들은 .. 하다못해 빌라에도 주차장이 다 있는데 시티는 안그런건지,, 아니면 집 주인분들이

주차장은 따로 렌탈을 줘서 그런것인지 잘 모르겠지만 아무튼 안구해져서 큰일이네요 ㅠㅠ

왜 꼭 시티에서만 살려고 하냐는 분들이 계신데..

영어가 유창하지 못한 상태에서 사실 할 수 있는게 시티에 있는 한국 업소에서 일하는것 뿐이다 보니..

또 그 급여가 얼마 안된다는걸 알고 보니까_ 불필요한 지출을 없애려구요_

사실 존1~2에 살면서 시티로 파트타임 하러 갈 바엔 시티 주차장 렌트가 더 쌀 것 같기도 하구요.

아무튼 집이 안구해져서 큰일입니다, 제가 있는 곳은 너무 시골이라...  사람소리랑 차 소리가 그립네요.

네온사인도...

무료 주차장 같은 곳은 찾아 보기도 힘들고,,

아 그리고,,혹시 주차 가능한 쉐어룸에 사람 구하시는 분 계시면 연락 부탁드릴게요.

통화연결 안되면 문자 부탁드릴게요. 일 하는곳이 핸드폰이 안터져서 -_-

높은 일교차에 감기 조심하세요~

0421-823-981

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com