남자컷&펏 묭실 추천이요!!!!!! 고민중 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

남자컷&펏 묭실 추천이요!!!!!! 고민중

페이지 정보

본문

제가 여럿알아본결과 컷+펌

캣츠 묭실 = 100$

mbc 원장님 직접시술 =135$

슈가(굿모닝) 빅토리아 샘-80$ 이네요

더 헤어 가 그렇게 좋다하여 가보려고했으나 연락처를몰라.. 당장가서 상담받기도 오바고 (저는 머리가 특이체질이라

상담받아야해요) 시간이 없어요 이번주일욜출국이라 당장 내일짜를건데요

캣츠는 그 유명한 남자쌤들 내일 다 쉰다네요..

mbc는 정말 원장님 믿을만한데 가격이... 저것도 깍은거라는

굿모닝 유명한 빅토리아쌤 오늘휴무라 상담못했고 내일 일단 예약해놨는데요. 근데 빅토리아쌤이 여자컷으로 유명한거

아닌가요? 아정말 안그래도 우유부단한데 정말 모르겠어서 글올려요~ 여러분의 선택은..?

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com