커먼웰스 넷코드변경, 한국인직원 있는곳 아시는분ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

커먼웰스 넷코드변경, 한국인직원 있는곳 아시는분ㅜㅜ

페이지 정보

본문

호주에서 워홀로 1년 지내다가 한국에 귀국했습니다.
커먼웰스 은행을 사용해왔는데 귀국당시 환율이 너무 낮아 돈을 전부 안찾아와 한국에서 사용할려니
넷코드 번호 때문에 걸리네요.. 제가 영어가 부족해 친구한테 부탁해서 콜센터에 연락했더니 그쪽에서 요구하는 질문에 바로 대답못하니 의심을해 호주 와서 찾으라는 식으로 나오고 있어요ㅜㅜ 혹시 커먼웰스에 한국인스텝이 있는곳 전화번호좀 알수있을까요? 또 한 저랑 비슷한 경험이 있으신분은 팁좀 부탁드립니다ㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

AU폰콜렉션님의 댓글

no_profile AU폰콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어가 부족해서 의사소통이 원활이 이루어지지 않는다면 통역 서비스를 이용하시거나 요청하세요

AU폰콜렉션님의 댓글

no_profile AU폰콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 커먼웰스에 한국 직원이 없는 것으로 알고있습니다.

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋안정보김사합니다

robin0758님의 댓글

no_profile robin0758 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜센터 전화해서 통역 해줄수있는 사람 잇냐고물어보는게 빠르실거가타요 해주는은행도잇더라구요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보정보 감사합니다.

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 업무는 한국이나 호주나 불편한건 똑같네요... ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번조타잉님의 댓글

no_profile 멜번조타잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 연결해달라하세요한국인ㅎ

콜리스타님의 댓글

no_profile 콜리스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도금궁해지네요 그건

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Nab에서만 한국직원분 본것같아요~

코코볼님의 댓글

no_profile 코코볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저번에 보니까 통역 도와주겠다고 글 올려주신분 계시던데..한국직원분은.못본듯 해요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 애기하세요 한국인 연결해달라고요

아재로가눈깅님의 댓글

no_profile 아재로가눈깅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스 버크에있는 커먼웰스에 한국인직원있습니다

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 락 걸린거 아닌가요?

Kingkongkk님의 댓글

no_profile Kingkongkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Khijaott님의 댓글

no_profile Khijaott 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Khijaott님의 댓글

no_profile Khijaott 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com