멜번에 농구하는 곳이 있나요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 농구하는 곳이 있나요???

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번온지 3일됫는데
혹 멜번에 사람들 농구많이한는 곳이 있을까요 혹시??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

고오릴라님의 댓글

no_profile 고오릴라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RMIT 대학에 농구코트있습니다. 시티내엔 유일해서 사람은 많아요.

침묵123님의 댓글

no_profile 침묵123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》고오릴라 님 ,
아~ 감사합니다!!!^^

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서던크로스역 바로 뒤쪽에도 농구코트 좋은 거 있어요 8 Waterview Walk Docklands 맵 검색 해보세요

침묵123님의 댓글

no_profile 침묵123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》NBA1946 님 ,
아 감사합니다~ 거기도 사람들 많이 하나요??

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

,멜본대안에 농구코트있습니다

침묵123님의 댓글

《Re》isabel54 님 ,
아 멜번대안에도 사람들 많나요???

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RMIT 대학에 농구코트있어요

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 사람도 엄청 많아요 제가 집이 바로 앞이라 농구 같이 하고싶으시면 같이해요~ㅎ

침묵123님의 댓글

《Re》NBA1946 님 ,
언제 시간맞으면 한번해요..!! 카톡아이디나 뭐 알수잇을까요???

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번대에 있어요

허르방님의 댓글

no_profile 허르방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

농구 다시시작하고싶습니다. 카톡:yhl0912 연락주시면 같이해요~

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

rmit쪽에 농구장있어요

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알엠아이티앞에요

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이조인해서많이해요

KaO550D님의 댓글

no_profile KaO550D 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인농구리그에 참여해보시는건 어떠신가요 ?
에쉬버튼에서 매주 일요일 6-8pm 리그 진행하고 있습니다.
거리가 조금 멀긴 한데 시티에서 픽업 받으셔서 오시면 될 것 같아요
궁금하신점이나 농구 하시고 싶으시면 0402 660 979 로 연락주세요
저희 RMIT 코트에서도 자주 게임하고 있어요 ^^

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이 버켓 스트릿에 있어요

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

rmit 가 핫해요

말이오님의 댓글

no_profile 말이오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고싶었는대

melisa님의 댓글

no_profile melisa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅유니와 RMIT, 도클랜드에있어요~

추스타님의 댓글

no_profile 추스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RMIT 대학 안에 있는 농구장, 일반인도 이용가능한가요?

ㅏㄴㅊㅑㅜㅈㅋㅁㅊ님의 댓글

no_profile ㅏㄴㅊㅑㅜㅈㅋㅁㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com