운전 가르쳐 주실분 구합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

운전 가르쳐 주실분 구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 노스멜번 사는 28살 남자입니다.
운전 실습 연습 도와주실분 구합니다.
learner permit 취득하고 운전은 여러번 해봤습니다.
1시간에 40불 캐시로 드릴게요.
시티쪽이나 north melbourne 쪽 사시는 분이면 좋겠네요 

폰: 0416926210
카톡: paul56

연락주세요 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 좋은정보 감사염

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 우리나라 사람이 하는 학원이 낫지 않을까요

raysfclub님의 댓글

no_profile raysfclub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》엘린엘린 님 ,
학원이 있나요???

Happy7890님의 댓글

no_profile Happy7890 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전학원있어요 구글에 써치햐보새요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com