달러 직거래 관련 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

달러 직거래 관련

페이지 정보

본문

안녕하세요 제가 한국에 와있는데 호주통장에 있는 호주돈을 달러직거래로 팔고 싶은데 보통 어떻게들 하시나요?

호주 가실분한테 팔고 싶은데 혹시 그런 커뮤니티가 있나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gamer님의 댓글

no_profile Gamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래가 장단점이 다잇죠

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쎄요, 여기 달러 직거래 게시판에 올려보시거나 카페나 카톡방 찾아보세요.

구삼김님의 댓글

no_profile 구삼김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차라리 송금업체이용하는게 나을듯요

nsns님의 댓글

no_profile nsns 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 주로 송금업체 이용해요

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금 업체 이용하시는게 나을것같아요~

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래는 힘들것 같네요, 송금업체를 이용하는게 나아보이네요.

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는 사람 아니고서야 사기가 많아서 저 방법은 안할듯요.

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체 사용하세요 얼마 차이 안나요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금액이 크지 않으면 송금업체 쓰세요

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런경우엔 송금업체 이용하는게 안전할듯 합니다

mymomfood님의 댓글

no_profile mymomfood 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에 계시면 직거래가 안되지 않나요? 큰 돈이시면 직거래가 이득이기는하나 한국에 계시니 리스크가 있어보입니다.

카톡YesCanDo님의 댓글

no_profile 카톡YesCanDo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체 와이어나 소다 쓰는게 낫지 않을까 합니다

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래는 어렵겠습니다. 달러는 현금 거래입니다.

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체 쓰시는게 좋을것같아요... 아니면 한국에서 커뮤니티 통해서 해야하는데 복잡하지 않을까요

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금 업체가 안전 하실드 하네요.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래는 어렵겠습니다. 달러는 현금 거래입니다.

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체 와이어나 소다 쓰는게 낫지 않을까 합니다

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금 업체 이용하시는게 나을것같아요~

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체 쓰시는게 좋을것같아요... 아니면 한국에서 커뮤니티 통해서 해야하는데 복잡하지 않을까요

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금 업체 추천합니다. 요즘 절차도 간단해서 쉬워요.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금 업체 강 추천합니다.

sunday9am님의 댓글

no_profile sunday9am 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에서 호주달러 환전 뭐 일케 찾아서 송금업체 하나 화원등록하셔서 사용하시는게 좋을꺼같아요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주달러 현찰로 가지고계시면은 한국에서도 호주달러 필요하신분이랑 거래하시면 될것 같아요

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모르는 사람과의 직거래는 위험할 수 있어요. 확실한 사람 아니면 송금업체 이용 추천합니다

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 수수료도 싸던데요? 송금업체

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거랴는 본인이 호주에 있어야 가능합니다.
얼굴보고 바로 거래하는거니까요..
송금업체에 문의하셔서 바꾸시는게 젛을꺼 같네요

킴킴킴님의 댓글

no_profile 킴킴킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소액이면 송금업체 이용하세요

psi0026님의 댓글

no_profile psi0026 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 송금업체도 믿을수있고 저렴하게 수수료내는곳 많으니깐 한번알아보셔요

bistro9090님의 댓글

no_profile bistro9090 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소액이면 송금업체가 나아요 요세 업체도 큰돈은 안되는거같던데

Jin000님의 댓글

no_profile Jin000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 송금업체 소다나 와이어로 하는게 나아요

abc0303님의 댓글

no_profile abc0303 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

제이야님의 댓글

no_profile 제이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 와이어 추천해드려요 직접 만나는게 아니면 좀 위험한것같아요 ㅠ

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체 어디가 괜찮나요?

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체 추천합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com