난방 텐트 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

난방 텐트

페이지 정보

본문

날씨가 넘 추워져서 난방텐트를 사볼까 하는데 

써보신 분들 후기좀 알 수 있을까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 세상 천국이예요. 히터 틀고 자다 너무 건조해져서 난방텐트 샀는데 대박좋아요. 잘때도 따뜻하고 자고 일어나면 실내랑 텐트안 온도자체가 달라요. 두번 사세요

테잌오버님의 댓글

no_profile 테잌오버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이 싱글에 설치해줬었는데 우풍 정말 많이 잡아줘요. 호주에서는 필수예요!! 전 비염 때문에 퀸으로 썼었는데 찬공기에 취약한 비염에도 좋았구요. 만든 사람 상줘야해요...

신의두수님의 댓글

no_profile 신의두수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

효과 좋아요..강추 합니다

파란펜11님의 댓글

no_profile 파란펜11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강추입니다! 저는 바이맘꺼 샀는데요, 이거 구입하고 전기세 확 줄었어요! 저녁에 얼굴이 차갑지 않아요 ㅎㅎ

사요사욧님의 댓글

no_profile 사요사욧 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜사신분들은 다들 강추하덜구요 ㅎㅎ

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

난방텐트가 따수미 텐트도 포함되나요?
저는 따수미 텐트 쓰는데요 여름에는 파리랑 모기로 부터 지켜?주고요 겨울에는 바람 덜 들어오고 제온도 때문에  온도 지켜주는거 같구좋아요 적극 추천합니다

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강추 강추 입니다

Happy7890님의 댓글

no_profile Happy7890 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2번사세요 꼭필요해요 ㅎㅎㅎ

라이틀리님의 댓글

no_profile 라이틀리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강추 합니당!!

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 공유하겠습니다.

날씨흐림님의 댓글

no_profile 날씨흐림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확실히 바람을 막아주는게 있다보니 뜻하긴 해요, 다만 설치랑 해체가 좀 귀찮을 뿌ㄴ ㅠ

보금자리님의 댓글

no_profile 보금자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com