[급해요] 한국에 잠시 들어왔는데 호주폰 어떻게 쓰는지 모르겠어요 ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[급해요] 한국에 잠시 들어왔는데 호주폰 어떻게 쓰는지 모르겠어요 ㅜㅜ

페이지 정보

본문

보유 기기 : 보다폰 - 아이폰4S, 옵터스 - 옵티머스2

호주폰 한국가서도 다들 쓸수있다그래서 무작정 가지고 왔는데

왠걸.. 안되네요 설정에서 로밍활성화 시켜도 '서비스안됨' 혹은 'SOS' 만 뜨고 ㅜㅜ

한국은 와이파이잘된다더니.. 어느곳을가도 와이파이 안되고 ㅜㅜ

전화는 물론 카톡도 페이스북도 못하고있어요 ㅜㅜ

완전 들어온게 아니라서 새폰을 개통하는것도 그렇고...

어떻게해야 폰 사용가능한지 아시는분 답변좀 부탁드려요!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

써비스센탁가 보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com