카메라 구입에 관해서 질문좀할께요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

카메라 구입에 관해서 질문좀할께요~

페이지 정보

본문

안녕하세요.

멜번에서 Sony Nex-5T White 구입할려고 합니다.

카메라샵에서 일하시는 분이나 많은 정보 가지신분~ 답변좀 부탁드려요.

많이 발품 팔아보고 구글링도 해봤는데 화이트 파는곳이 정말 없네요..

가격은 Ted샵(?) 이곳이 제일 저렴했는데 블랙색상만 있네요..

고수님들 정보 공유좀 부탁드립니다!

새해복 많이 받으시구요!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 저렴하지 않나요?
없는 물건 없고.

profile_image

mini님의 댓글

no_profile mini 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 보내세요.. 그게 싸지 않나요? 사용한물건인것 처럼 포장 뜯고 사진 몇장 찍고 지인한테 보내달라고 하세요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com