윈도우 CD있으신분 도움 주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

윈도우 CD있으신분 도움 주세요

페이지 정보

본문

노트북이 갑자기 블루바탕에 셧다운이라고 떳는데

윈도우를 다시 깔으라는데  시디있으신분이나 정보 아시는분 도움좀 주세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랩탑인 경우는 복구시스템을 가지고 있는 경우가 대부분 입니다.. os가 포함이 안되있는 경우 빼고는요...
네이버에 랩탑 회사이름 + 복구모드 실행법 이렇게 쓰면은 아마도 복구모드 실행방법이 나올겁니다 ^^

수제비12님의 댓글

no_profile 수제비12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윈도우 시디는 아니고 유에스비는 있습니다만 필요하시면 빌려드릴수는 있습니다만.

제레기님의 댓글

no_profile 제레기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》수제비12 님 ,
혹시 윈도우 유에스비 맥북에 부트캠프로 설치 할 수 있는 건가요...?

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 새로 깔고 싶은데 참는중

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로 깔아드릴까요?
문의주세요 ㅎㅎㅎ
포맷해드리겠습니다.

디인나님의 댓글

no_profile 디인나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정비소 가보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com