퍼펙트 클리닝 강추합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

퍼펙트 클리닝 강추합니다

페이지 정보

본문

도클랜드에서 얼마전에 제 친구들이 마스터고. 저는 쉐어로 살고있었던 사람입니다.

벌써 한달정도가 흘렀네요.

제 친구들이 귀국을 바로 앞두고 카페트며 벽이며,, 문제가 많아서 본드비를 전혀 못돌려받을 상황이었습니다.

귀국행 비행기 바로 전날까지도 청소때문에 본드비를 못 돌려받고 새벽까지 발 동동굴리며 걱정만 했었는데요.

귀국 바로 전날 저희가 퍼펙트 클리닝이라는 곳에 전화해서 저희가 청소를 문의했었습니다.

근데 그분들이 크리스챤이셔서 한창 부활절 시즌이어서 예배때문에 시티에 계시지 않았습니다.

저희가 사정을 이야기 했더니 예배 끝나고라도 와주신다면서 밤 10시임에도 불구하고 친히 시티까지 오셔서 집 상태를 다 봐주셨습니다. 그리고 사모님이 정말 인간적으로 자기일처럼 팔 걷어붙이시고, 마스터인 제 친구와 함께 오너를 만나서 청소를 책임지고 본드비를 대신 받아주시기로 약속까지 해주셨습니다. 또 친구가 귀국한 이후로도 친구 대신 그 오너랑 연락을 주고받으시고 집 청소까지 완벽하게 해주셔서 본드비를 전부 돌려받아 계좌로 부쳐주셨습니다.

청소비용 역시 그 전에 많이 알아보기도 하고 했었지만 터무니없이 비싼 다른 집들이랑 다르게 정말 인간적인 가격으로만 받으셨구요.

지금 친구는 귀국해서 여기에 없는 상태고 제가 살고있는 집에 문제가 생긴 것에 대해 말씀을 드렸더니 금방 고칠 수 있는 거라면서 걱정하지 말라고, 시티 갈 일 있을 때 그냥 고쳐주신다고 기다리라고 하셨습니다.

천사가 따로 없단 생각도 들었고 타지에 와서 같은 한인으로서 이런 큰 도움과 헌신을 하시는 분들도 있구나 감사하는 마음이 많이 생깁니다.

제가 마스터가 아니였고 제 친구의 일로 중간에서 지켜본 입장이었지만 그분들의 인간성에 크게 감동받았습니다.

또 이 글을 보신다면 감사하단 말씀을 꼭 드리고 싶습니다.

제친구도 그렇고 저도 그렇고 그분들의 이런 큰 도움과 선행을 꼭 알려야겠다고도 생각했구요.

클리닝 필요하신 분들 꼭 퍼펙트 클리닝에서 받으시길 추천드립니다.

퍼펙트 클리닝 사모님 번호 :  0433436892 이거 입니다.~ 퍼펙트 클리닝 꼭 번창하세요!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 추워진 날씨 때문에 감기 걸리신 분들 많습니다.
감기 조심하세요.
카톡 yeseduntour 
궁금한 점은 카톡으로 문의주세요.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 추워진 날씨 때문에 감기 걸리신 분들 많습니다.
감기 조심하세요.
카톡 yeseduntour 
궁금한 점은 카톡으로 문의주세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼펙트 클리닝 추천합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com