같이 조깅 하실분 ~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

같이 조깅 하실분 ~

페이지 정보

본문

요즘 날씨도 좋아 지는데 같이 조깅하실분 ~

매주 평일에 하고 있는데 혼자 할려니 게을러 지고 해서

같이 꾸준히 하실분 있으시면 같이 서로 힘이 되서

하면 좋을꺼 같아서요.

주로 플라그스타프 공원에서 조깅하구요. 공원 두바퀴에서 세바퀴 정도 뛴 다음에

간단히 스트레칭과 프리웨이트 하고 있어요.

저는 저녁 6시쯤 시작해요. 그때쯤이 해도 지고 바람도 선선하게 불어서 딱 좋더라구요.

적게는 30분 길게는 1시간 정도 조깅 및 운동 하고 있습니다.

스트레칭이나 간단한 프리웨이트 같은거는 알려드릴수 있어요.

피곤해도 운동을 조금씩 하고 살아야 더 생활이 활기차 지는 법이거든요!!

모두들 일 하시랴 공부하시랴 힘드시겠지만 운동할 마음 있으신분들 연락주세요.

아무나 ~ ㅎㅎ

전 어짜피 아무도 없어도 혼자 할꺼라서 ....ㅠㅠ 하하ㅏㅏ

카톡 남김니다. seoi17

읽어주셔서

감사합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 하세여 독고다이인생인디어

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com