명동M이란 곳이 어디에 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

명동M이란 곳이 어디에 있나요?

페이지 정보

본문

여기온지 겨우 한달 좀 지나서 정보가 없어요.
수려한 보윤 제품 쓰던게 다떨어져서
다른 아리따움 매장 제품이라도 화장품 기초가 있나 보려고 여기 게시판을 다 뒤졌는데
뉴코아,명동M 아니면 더페이스샵으로 좁혀지네요
뉴코아는 어제 가보니 일요일이라 닫혀있고..
세포라 가서 이것저것 다 발라보고, 박스힐 아시안 화장품가게도 가봤는데
딱 이거다 하는 토너를 못찾겠더라구요 ㅠㅠ
케미스트리는 테스터도 몇개 없고..
아무거나 막 사서 실패한 적이 한 두번이 아니라서 돈 날리기 싫네요 ㅠ
스완스톤에 명동M이 있다는 걸 보고 궁금해서
플린더스역부터 빅토리아마켓쪽까지 쭈욱 걸으면서 찾았는데도 없더라구요
제가 장님인건지.. 제발 정확한 위치좀 부탁드려요~ 영업시간도 가르쳐주시면 더 감사하구요 ㅎ

아니면 그 밖에 쓰시는 토너 팁이라도 좀 주세요~
나이가 있는지라 금방 날라가는 휘발성 제품 말고, 그렇다고 오일만 많아서 안스며들고 겉도는거 말고
가격도 저렴하면 더할나위 없구요 ㅠㅠ 수려한이 가성비 짱인데.. 힝
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

초이박님의 댓글

no_profile 초이박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤 스트릿 QV건너편에서 본거 같아요!

Boh님의 댓글

no_profile Boh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Swanston street 위 little bourke street  lonsdale st 사이에서 본거 같아요

오리엔트님의 댓글

no_profile 오리엔트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

COH님의 댓글

no_profile COH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤이랑 리틀 론스데일코너에 편의점 그옆에 공차잇어요 그 옆에 있는 가게입니다^^

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그게 혹시 스시집 옆인가요..?

BBQ10K님의 댓글

no_profile BBQ10K 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ근데한국처럼싸진안아요ㅜ가성비따지시면 테스트해보시고 호주내의제품 구매하시거나 수려한택배로빋으세효

sarakiki2님의 댓글

no_profile sarakiki2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청비싸지만...그냥 삽니다....살데가 없으니까요... 중국애들 지점에도 있는데 ..한국꺼 사야죠

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

leaderki님의 댓글

no_profile leaderki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

Commonsens님의 댓글

no_profile Commonsens 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

할미꽃님의 댓글

no_profile 할미꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 감사합니다~ 아직 못가봤네요 ㅠㅠ 오늘 가보고 가격 안맞으면 그냥 한국에서 배송받을려구요 ㅎ

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐비 마짐편이용
ㅎㅎㅎ

Joseph0319님의 댓글

no_profile Joseph0319 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤 큐브이 건너편에 있습니당

할미꽃님의 댓글

no_profile 할미꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제도 찾다 찾다 안보여서 허탕치고 왔는데 구글맵으로 찾아보니 스완스톤/리틀론즈데일에 Mr.kitchen 바로옆에 있네요 ㅠㅠㅠ 예전에 걷다가 명동M이라고 빨간색 사인을 본 기억이 있어서 계속 그거 기억하고 찾고 있었는데 잘못된 기억이었나봐요;;  가게 이름이 'M Plaza'라 그냥 지나쳤었네요 제가 갔을땐 문닫은 시간이어서 '명동'이라는 한글이 안보였던 거였어요 ㅠㅠ 바보같은 저에게 친절 베풀어주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

iakow님의 댓글

no_profile iakow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤에 있어요

deco님의 댓글

no_profile deco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

명동에서 M plaza로 바뀐걸로 알고 있습니다.

hbeaniris님의 댓글

no_profile hbeaniris 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

꿈뚜22님의 댓글

no_profile 꿈뚜22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤 큐브이 건너편에 있습니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

미띠삐님의 댓글

no_profile 미띠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅈ좋은정보 가사합니다

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤이랑 리틀론스데일 만나는곳 공차 옆에잇어요 거기보다 더페이스샵도 멜번 센트럴에ㅜ잇어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com