한인식당사장님들아 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인식당사장님들아

페이지 정보

본문

직원들 서비스는 이제 바라지도 않는다 어차피 한인사장들 워킹오는 애들 데리고 시급 적게 주고

일은 개구리 처럼 시킬테니까 그래 이해해 근데 진짜 음식은 깨끗하게 만들어야 하는거 아니냐?

바위가위보는 더러운걸로 원래 유명했는데 그래도 짜장들 잘가는거 보면 진짜 대륙 클라스는 

못먹는게 없구나 라고 다시 느꼈다 불닭 포장 시키면 오픈주방인데도 자랑스럽게 맨손가락으로 하나씩 

박스에 넣어주더라.ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 거기서 일한 사람에게 들은 말로는 냉면이 대박이란다.

깊은 손맛을 느끼고 싶은 사람은 꼭 냉면 시켜라.

그리고 전에 한번 내가 올렸는데 ㄱㅂ 여기 진짜 대박이다ㅋㅋㅋ

김치에서 철쑤세미 나오고 털 나오고. 

그리고 마우스2 여기서 곱창 시켰다가 암걸려서 항암 치료 받을뻔 했다.

슈트 입으신 고기집 매니저님 도대체 왜 알바한테만 눈치주고 왜 나가버린거죠?

저희 테이블에 곱창불쇼 때문에 연기가 너무 많이 나서 슈트에 곱창 냄새 날까봐 나간거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 내가 쪽팔려서 친구들이 한식 먹자고 하면 난 한식 안좋아한다고 한다 ㅡ.ㅡ 

물론 안그런 식당도 있겠지만 더러운 식당들 자극좀 받으라고 쫌 이따 사진도 올리겠다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

apple7님의 댓글

no_profile apple7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 댓글남긴 사람 중 한명인데 나름 길게 썼는데 같이 삭제당했네요.
여기는 소중한 의견을 공유하는 한인커뮤니티 장 아닙니까?
무슨 근거로 쓴 글을 함부로 지우는 겁니까? 저도 이유라도 알고 싶네요.
지워진이전댓글 :
한식당중 주방힘든일을 하는 키친핸드에게 트레이닝 10불 그 이후 11불, 트라이얼은 아예 시급이 나오지 않는
한식당들이 있다고 들었습니다. ex)X쿠라, 고X스시 등등. 더 기가막힌건 매일매일 하루도빠짐없이 구인광고에 올라오는
도X마키는 심지어 키친핸드구하러온 워홀에게 트레이닝기간동안 시급 5불을 주겠다고 했답니다.ㅋㅋ 이건 일을 하고 안하고가 떠나서
거기 면접보러간 시간이 아깝고, 그냥 어이가 없습니다. 구인광고올리시는분들. 이런 기본적으로 특별한 사항은 구인광고에
꼭 기재합시다. 워홀들 시간낭비하게 하지마시고요. 그리고 호주바다 운영자님, 지우실거면 무슨 근거로 그러시는지 알려주고 지우세요.

Naru님의 댓글

no_profile Naru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 대놓고 업소 이름 게시한것도 아니고 모르면 그냥 당해라 이건가?ㅋㅋㅋ
어제 댓글도 다 공감하는 댓글이었는데 왜 말도 없이 삭제하는거요?
지워진이전댓글 :
마우스2 불판 휴지로 가볍게 닦어 보세요 색이 마술 처럼 검정색으로 변합니다
고기먹고 항암제 먹어야합니다ㅋㅋㅋ

곰돌이젤리님의 댓글

no_profile 곰돌이젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결국 당당하지 못하니까 이런 글도 아무 이유없이 삭제하는거 같네요.

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런것은 모든분들이 어느업체인지 다 알아야할것 같네요

요리사일번님의 댓글

no_profile 요리사일번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바위가위보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야미야미 옆에 있는 그곳?

pascoe님의 댓글

no_profile pascoe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음... 철수세미는 엄연히 음식재료인 듯 같아 씁쓸하네요.
예전에 칼국수 먹다가 당한 기억이 아직도 생생한데...
음식취급하시는 분들 조금만 신경 더 써주세요 플리즈~~

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 어딘지 알겠다...ㅎ

루시페로님의 댓글

no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디일까요?난 모르겠음 한식당을 별로 안가는지라

qqq123님의 댓글

no_profile qqq123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개선되었으면 하네요~

테이스티님의 댓글

no_profile 테이스티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 대부분 한식당들  돈쓰기 아깝죠

크크크크님의 댓글

no_profile 크크크크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇몇 빼고는 진짜 나라 망신 시키는거 같아요.. 일본인 친구가 있는데 데리고 갔다가 민망한적이 한두번이 아님..

롸콩준씨님의 댓글

no_profile 롸콩준씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내가 만들어먹는뎅

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위생적이지 않은 식당... 젤 싫다

올레리님의 댓글

no_profile 올레리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음..........이런일이 있었구나

알랄라님의 댓글

no_profile 알랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오호 통재라 이런 안타까운일이

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주있는 한식당 대부분 그래서 기대도 안합니다

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

니네가 말을 그렇게 하면 같은 인간이 되어가는거같은느낌 커서 니가 저런 한인사장이 될거같은느낌은 모쥐,,

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com