호주에서 난방은 어떻게 하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서 난방은 어떻게 하나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요
한국에서 난방텐트를 제조하는 회사에서 바이맘에서 일하고 있는 사람입니다
요즘 저희 회사로 멜번쪽에서 문의가 많이 오시더라구
새삼 호주도 춥구나 하고 놀랬답니다 ㅋㅋㅋ

혹시 호주에서는 대체적으로 난방을 어떻게 하는지 알수 있을까요?
직접 호주에서 생활하시는 분들의 이야기를 들고 싶어
여기에 글을 올립니다 ^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

잼잼님의 댓글

no_profile 잼잼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국처럼 바닥을 뜨뜻하게 하는 보일러 같은 건 없더군요.
히터나 난로를 쓰더라고요.

큰 건물에서는 천정에서 열풍이 내려오는 것도 보았습니다.

trust1111님의 댓글

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

히터기사용하죠~

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두꺼운이불등을사용하셔야되세요

겨울무지춥습ㅂ니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

artist~님의 댓글

no_profile artist~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠ,,ㅠ전기장판 싸게 팔아요

nanami4401님의 댓글

no_profile nanami4401 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

히터를 사용하지만..쉐어를 하시면 마스터들이 싫어해요 전기에 많이나온다고
전기담료는 콜스같은 대형마트에 팔아요~

달땡이님의 댓글

no_profile 달땡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

히터나 전기장판 전기담요로 난방합니다

hjy님의 댓글

no_profile hjy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

히터나 전기장판 사용해요~!

켐버웰님의 댓글

no_profile 켐버웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뜨거운 물 고무통에 집어넣고 쓰기도 해요

스프레이건님의 댓글

no_profile 스프레이건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판(온수매트^^) ,히터 그리고 극세사 이불이 필수랍니다~

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 보기에도 히터나 전기장판을 이용합니다 ~

헐크님의 댓글

no_profile 헐크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

히터기나 전기장판

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판 이용합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com