헤드폰 수리 관련 ★도와주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

헤드폰 수리 관련 ★도와주세요

페이지 정보

본문

한국에서 사온 헤드폰이 문제를 일으킵니다.

단자 부분이 문제인거 같은데 수리가능한곳 아시는분있나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 문제 인가요? 왼쪽 오른쪽 한쪽만 안들리는건가요? 아니면 접촉이 안되는건가요? 아니면 소리 자체가 웅웅거리는 소리가 나는건가요?

profile_image

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에선 뭐든 수리하는 것보다 새로 사는 편이 나은 경우가 많아요. 한인이 하는거 아니구선 대부분 인건비도 비싸고 속도도 느리고.. 한인이 그런거 하시는 분이 있을라나 모르겠네요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com