세컨비자 문의요 !! 경험있으신분 도와주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

세컨비자 문의요 !! 경험있으신분 도와주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 !

워킹 세컨비자 신청하신분들 혹은 정보 많이 가지고 계신분들 저 즘 도와주시면 감사하겠습니다 !

우선 퍼스트비자 10개월 차라 농장에서 따온 세컨날짜로 얼마전에 세컨비자 신청했구요 결제까지 마쳤습니다.

문제는,

결제후 
엑스레이 검사 랑 기본 건강검사 두가지를 해야한다라는 문구를 보았는데요 

이게 찾아보니 기다렸다 이민성으로 부터 메일을 받은 사람만 병원가서 할 필요가 있다는 말이 있는 반면,
결제후, 28일 안에 병원 찾아가서 검사받고 폼을 보내야 승낙이 나온다는 말이 있더라구요..

어떤게 옳은건지 몰라서 신청은 해놓긴 했는데 답답하네요...;;
호주온지 일년도 안됐는데 신체검사를 돈들여서 또 하기는 싫은데 참... 

무튼, 경험 있으신 분 답변 주시면 너무너무 감사하겠습니다 ^^

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com