택스관련 도와주세요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

택스관련 도와주세요...

페이지 정보

본문

안녕하세요!! 한국에서 멜버른온지 4개월된 워홀러 입니다!!
식당에서 텍스잡을한지 3개월이 되었는데요!

문제는 다음달에 농장을가고싶어서 도움을요청해요ㅠㅠㅠ

택스폼에는 레지던트로 기입을 한상태인데
한지역에 6개월이상을 거주해야만 택스환급을 받을수있는건가요??

그리고 한지역 범위가 어떻게 될까요..9???
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

zlffk21님의 댓글

no_profile zlffk21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 지역이면 그 주를 이루는 곳일겁니다.

예를들어 빅토리아 주에서 6개월 이런 정도?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 회계사한테 전화로 문의해보세요 대개 무료로 정확한 정보 줄겁니다

망둥어님의 댓글

no_profile 망둥어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 주를 이루는 곳일겁니다.

예를들어 빅토리아 주에서 6개월 이런 정도?

ramen님의 댓글

no_profile ramen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

와리가리윙윙님의 댓글

no_profile 와리가리윙윙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

투타나너나니님의 댓글

no_profile 투타나너나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은전보감사해여

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관없으신걸로 알고있어요 ~ 3개월 일하신 식당 텍스와 농장 혹은 공장에서 일하신 텍스는요...텍스파일넘버만 같은거로 하신다면 나중에 환급 다 가능하십니다 ~
다만 레지던스로 체크하셨다면 아마 식당에서 일하신 텍스는 조금밖에 안내셨을거에요 그렇게 되면 레지던스로 안했을때에 텍스를 냈어야되기에 환급받으실때 조금받으실수 있으세요 ~ 원래 레지던스 체크는 6개월 이상 체류한사람만 할수있게 해놓은거로 알고있어요 ^ ^ 말이 장황해졌는데 어찌됬든 TFN으로 취급되기에 어디서 일을하시던 텍스환급 가능하세요~ ~

Response98님의 댓글

no_profile Response98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 abn 으로 신청하세요 넝장가실가면

카타파아냐너잦님의 댓글

no_profile 카타파아냐너잦 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보갑사합니다

gien1003님의 댓글

no_profile gien1003 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

제프리님의 댓글

no_profile 제프리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회계사 한번 찾아가셔서 상담해보세요. 전문가한테 직접 듣는게 확실할 듯 싶네요.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com