결국 아이폰4S가 나왔네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

결국 아이폰4S가 나왔네요

페이지 정보

본문

아이폰5는 결국 안나오고

아이폰4S가 저렴하게 나왔네요

아이폰 4S가격 16GB 199불, 32GB 299불, 64GB 399불 흰색 검정색 동시 출시 한다고 합니다.

아이폰 3GS는 8GB로 무료 출시됬구요

이제 사람들간의 아이폰 중고판매의 가격 변동이 클거라고 생각합니다.

호주는 10월14일 1차출시국으로 나왔고 한국은 없네요..ㅠㅠ

물어보고싶은게 있는데

만약 여기서 4S 사면 한국가서  쓸 수 있나요?

아 그리고 이제 아이폰4 16기가 중고 팔면 얼마정도 될까요?

이제 곧 한국가서 정리해야되서;;

지금까지 생방으로 아이폰 중계본 워홀러였습니다ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

용인이님의 댓글

no_profile 용인이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com