fire alram 화재경보기 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

fire alram 화재경보기

페이지 정보

본문

저희 집에 있는 경보기 때문인데요.

설명서를 잃어버려서 지금 어떤 상황인지 좀 알려주세요~

렌트 하고 전기 들어오자 오래 전원 연결이 안되서

방전으로 미친듯이 울려서 부동산에서 새거로 갈아줬어요.

15초 마다 빨간불이 반짝이는 것이 정상이라고는 들었는데

빨간 불이 계속들어오면 뭔가 감지하고 좀이따가 울리는데요..

보통 요리할때 깜박하고 후드 안켰을때요,

근데 지금은 집에서 자고 나가고 그런대도

모든 알람이 30분째 빨강불이라서 노이로제 걸리겠습니다..ㅜㅜ

저희집꺼가 밧데리를 교체하는 방식이 아니라

내잘 밧데리라 전원에 직접 충전식이거든요..

빼놓으면 내장 밧데리 수명이 다되서 경보기 통째로 새거로 또 교체해야한다기도 하고

저게 충전하고 있는 상태인가요??

가끔 저상태에서 밑으로 지나다니면 삑삑하고 울리때도 있고

시간지나면 꺼지기도 하고요~

좀 알려주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아지이지님의 댓글

no_profile 아지이지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리집도 그러는데 . 몇분마다 한번씩 삑 ~ 삑 ~ 소리남.  근데 우리6 명사는데 아무도 신경안씀 저도 신경안씀.

EDGAR님의 댓글

no_profile EDGAR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하시면 그거만 전문적으로 하는 업체를 가르쳐줍니다 .
1년에 한번씩 정기적으로 검사를 하는것이 규정이기 때문에 부동산에서 알고있습니다 ..

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

후드 항살 키시고
아님 건전지 기고 테입으로 막어읂새요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com