멜번에 한인 치과잇나요 ? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 한인 치과잇나요 ?

페이지 정보

본문

한인치과를 찾습니다 ..

젤리먹다가 이 때웟던곳 그 아말감이라고하나요? 그게 떨어졌어요 ...

채워넣어야할듯한데

보통이런건 얼마나하나요?

한달뒤면 한국가기는하는데 .. 지금이가 비어있으니 불편하네요 한번만가서 때워달라고하고싶은데..

자세한 치료는 한국돌아가서 받으면되니까요 !

얼마정도하고 어디에있는지아시는분잇으면 알려주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

시티서든님의 댓글

no_profile 시티서든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 부부치과라고 한국치과있어요, 가격은 저는 떼우는거 $210 정도 주고했습니다
친절하고 좋아여

boxhillana님의 댓글

no_profile boxhillana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 보면 많이 나와 있어요~

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인치과 많아요.

ss0803님의 댓글

no_profile ss0803 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부부치과 0398990288
 박스힐에 있는건데 저도 예전에 거기서 사랑니 뽑았었어여~ 생각보단 아주 안비쌌던 기억이( 한국보단 비싼)

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가시면.120~160불정도나올실꺼예요~~

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요~

셔라이님의 댓글

no_profile 셔라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과 다녀오셨나요? 정보좀 알랴주세요 ㅜㅜ 저도 떼워야 할것같은데 정보좀 알려주세요 어디치과 가셨어요??가격은 어느정도 였나여? ㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com