같이 사실 쉐어 메이트 구해요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

같이 사실 쉐어 메이트 구해요~

페이지 정보

본문

83년생 여자구요~

쉐어메이트 구해요~나이는 저보다 어리거나 많이도 상관없어요~^^::

집은 파크빌에 위치하고 있고,,파크빌 멜번에서 그래도 괜찮은 동네라...

엄청동네 이쁘고

집도 이쁘고

아침에 쓰레기차 맨날 않다녀서 조용하고 평화롭고 좋거든요,,

지금은 독방 쓰고 있는데...쉐어비가 부담이 되서 함께 방쓰실 쉐어메이트 구해요~

집 분위기도 너무 좋구요...

관심있으신 분은 연락주세요~

한글문자 가능해요

0431 739 297

쉐어비는 둘이 살면 주당 130이에요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자는 안되는거겟죠? ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com