피트니스센타 멤버십 취소.. 벌금 안내는 방법? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

피트니스센타 멤버십 취소.. 벌금 안내는 방법?

페이지 정보

본문

안녕하세요..

다름이 아니라..

7개월전에 헬스장을 1년 약정으로 하고 다니고 있습니다..

1,2개월후에 비자가 만기가 되어서 한국으로 돌아가거나..

다른계획이 있어 지역이동을 하게 될꺼 같아서 계약 취소를 하러 가니..

150불을 벌금으로 내라고 하더군요..

돈은 제 통장에서 매달 자동이체로 나가고 있었거든요..

그래서 사정을 설명하고 벌금을 안내도 되는 방법이 없냐고 물어보니..

친구를 데려와서 멤버십을 양도 하는방법밖에는 없다..라고 하더군요..

여기서 150불을 내고 취소하기는 너무 아까워서 그러는데..

이런 경험이 있으신분들 있으신가요???

아니면 좋은 아이디어????

부탁드립니다..!!

전 지금 학생비자이며.. 1년 더 공부하고 돌아갈 생각입니다..!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다에서 양도하실분 찾으시면되죠 뭐가걱정이신가요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com