구타 유발자들 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

구타 유발자들

페이지 정보

본문

호주산지도 어언 4년 가까이 되가는데요
정말 구타 유발자들이 참 많더군요,,,, 나이비중은 20대 중반애들이 많고요 나이를 떠나서
이나라는 정말 특히 워홀하시는분중에 괜찮으신분도 많은데 한국에서 문제일으키신다거나
실패하셔서 오신분들이 참 많은거 같네요.나이 연령을 떠나서, 참 외국아니랄까봐 개인주의는 쩔고요
제가 여기정착해서 사는 한인이여도 참 대인기피증 생기고, 여기서 장사하시는 저임금주시는 사장님들의 탓이 전혀 안되네요. 50%이상의 분들이 대화가 전혀 안통하고, 책임감이 없으며, 자기만의 생각에 빠져서 사는분들 많고요, 호주가 워홀때문에 오기쉬운 나라라는건 알겠지만 너무 개 나 소나 다오는거 같아서, 참 살기에 정 주기도 힘들도 그렇네요. 꼭 버스 정류장처럼 쉽게 왔다가 쉽게 가는게 어쩔수 없는 상황이지만.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

일리네어님의 댓글

no_profile 일리네어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요~ ㅠ

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국이랑비슷해요 저희

하늘에웃다님의 댓글

no_profile 하늘에웃다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요
전 여기 온지 이제 2년 좀 넘었습니다
어느곳에 가더라도 반은 정상 반은 비정상이에요
저희가 중국사람들 뭐라고 할 입장이 못돼요
아무나 쉽게 올 수 있는곳이 여기니 이것 또 한 저희들이 받아들여야 할 부분이 아닐까 하는 마음이 ㅎㅎ
어쩌피 그런사람들은 여기 적응 못하고 2년안에 다 돌아가는 사람들이에요
인성이 나쁘면 스폰 뿐만 아니라 사회생활 적응도 못해서 금방 돌아갈듯 하네요
저도 오래 있지는 않았지만 랜트하고 있어서 글쓴이 님 마음 충분히 이해갑니다 어쩔수 없는거 같더라구요
힘내시길~

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들죠 ㄱㅡ런사람들

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞는 글 올리셨네요.

퍼런개미님의 댓글

no_profile 퍼런개미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음맞는 사람들끼리 그냥 지내면 될것같아요. 그게한국사람이던 외국인이던.. 안맞거나 하면 그냥 두번다시안보면 땡인듯 하네요 저같은경우는..

dannyboy님의 댓글

no_profile dannyboy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 ㅆㄹㄱ들많죠 ..아니 4차원인척 하는 ㅂㅅ들... 참 힘들어요..인간적으로 대우해주면..

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인정하기 싫지만 공감은 가네요....ㅠ

duki님의 댓글

no_profile duki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 자기혼자 잘살면 돼는데 남한테 피해입히는행동만 안했으면 하는 바램입니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음맞는 사람들끼리 그냥 지내면 될것같아요 힘내세요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어려워 어려워... 쯧쯧

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무많죠 진짜............

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나이상관없이 매너없는분 참 많더라구요...

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안그런 분들도 많던데 너무 일반화 하신건 아닌가요?
오히려 정착하신 분들의 텃세나 이기주의들에 워홀들도 상처 받더라구요.
서로 이해하면서 살았으면 좋겠네요.

붉은눈님의 댓글

no_profile 붉은눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 서로 존중해주면 좋을텐데요....

Hoyt님의 댓글

no_profile Hoyt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입장이 다른거죠. 잠깐 왔다간다고 생각하니까 그들은 그들만의 방식이 있는거고 정착해서 사는 사람들은 또 그들만의 문화가 있는거고 어차피 서로 같은 입장이 아니면 이해 절대 못함

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공감이 가네요 ...

ㅇㅁㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅁㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ힘내요ㅠㅠ

Korean!₩₩님의 댓글

no_profile Korean!₩₩ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐.. 그렇죠..ㅠㅠ 전그래서 외국인친구만 사겨요!

pauljang님의 댓글

no_profile pauljang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참... 무슨 큰일이라도 한국사람들한테 당하신건지;;
암튼 워홀도해보고 현재 정착해서 살려고하는 입장에서
굳이 잘잘못따지자면 정착하신분 워홀분들 반반인거같은데;;
윗분말씀처럼 너무 일반화하신듯해요
너무 공격적이시라 자칫 님이 말씀하신 착한워홀분들까지도 상처받을듯;;

유포리아님의 댓글

no_profile 유포리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디를가나 어느연령이나 대화안되는 사람은 늘 있기마련이죠. 나이가 어리고 많고의 문제가 아니라 봅니다

artist~님의 댓글

no_profile artist~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

......오래잇는 사람들도 점점 변하는 호주

asdjkhkja님의 댓글

no_profile asdjkhkja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점한국사람이싫어진다능....

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅하세요~~

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

늘 핑크빛 유학생활이 있는것만 아니죠. 시간이 지나면 이해되시는 부분이 있으실 겁니다.

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스트레스 받기 보단 그냥 무시하면 되지 않나요? 제 주위에는 저런 사람들 한명도 없는데 ㅎㅎ;;

니나노니나노님의 댓글

no_profile 니나노니나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말안통하는애들많아요

오숨숨님의 댓글

no_profile 오숨숨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대화가 전혀 안통하고 책임감이 없으며 자기만의 생각에 빠져서 사는 사람은 고용을 안하시면 그만이지 그게 노동법을 위반하고 저임금으로 근로자들을 고용하는걸 정당화 하는 이유가 될수 없습니다. 최저임금을 어기는것은 명백한 불법이고요. 성숙한 인격을 가진 사람이라면 개나 소나 다 오는 상황속에서 본인이 그 개나 소중에 하나가 아닐까를 성찰하지 이런 세컨드 아이디로 공개된 자리에서 울부짖지는 않습니다.

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웃고 갑니다. ..

뀨ㄱㄱ님의 댓글

no_profile 뀨ㄱㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

책임감 겁나없는듯 ㅇㅈ

제이박님의 댓글

no_profile 제이박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들먼가목적을위해왓는데뜻대로안되서힘들어서그럴껍니다 너그러운마음으로 이해해주세혀ㅠ

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 진짜 그런분들 많아요

아르르님의 댓글

no_profile 아르르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

난 호주와서 한국 사람들한테 질렸다능...ㅠㅠ

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번살거라고 너무들하네요

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인생의 한번잇는 워킹을 이렇게 날려버리는지 이해할수 없네요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 동감합니다ㅜ

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들화이팅 합시다

댜나리임요님의 댓글

no_profile 댜나리임요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com