학원 양도에 관한 질문 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

학원 양도에 관한 질문

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는 5월에 입국해서 브리즈번에서 학원을 다녔던 워홀러입니다.

학원이 지겨워 학원 5주치를 킵 하고 농장을 거친 후 지금 멜번에서 살고 있는데요

사실 다시 브리즈번으로 가서 학원이 다니기가 싫어서 말인데

제가 알기론 환불이 안되는걸로 알고있네요. 그래서 이 학원을 다른 사람에게 양도 하고자 하는데

양도 하려면 어떻게 해야하는지 아시는분은 답글좀 적어주세요^^;

일이십만원이면 그냥 없는셈 치고 포기하겠는데 한주에 330불짜리가 5주나 남아서

학원 다닐려니 브리즈번으로 이동해야하며 지금 일 하는 곳도 그만 두고 여러가지고 복잡해서

이렇게 여기에 하소연 하네요. 답글 달아 주시면 감사하겠습니다  :)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른분 찾아서 양도비는 학원에 지불하시고 다른분한테 넘기시면 될거같아오

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com