시드니 공항에 노숙할 곳 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시드니 공항에 노숙할 곳 있나요?

페이지 정보

본문

제목 그대로 시드니 공항에 노숙할 곳 있나요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 노숙을 ㅎㅎ
혹시 항공사의 멤버쉽을 가지고 계시면 적은 비용으로
라운지를 이용할수도 있습니다.
그리고 공항에 기도방이라고 있거든요. 오전 5시부터 오후 10시까지 사용가능합니다.
링크 참고하세요.

http://www.sydneyairport.com.au/find/service-categories/service-listing/service-detail.aspx?cat=%7B8491D25E-92CD-4199-AB97-6E2E97FB1997%7D&ser=%7BBBF88322-7EED-4C23-8658-726358AD314A%7D

오탯고님의 댓글

no_profile 오탯고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다...ㅎㅎ

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니국제선 같은경우 11시였던가 12시에 문을 닫습니다
그래서 어느 한 구역을 노숙을 위한 장소로 준비해놓는데요
정확하게는 기억이 나지않으나 에스컬레이터를 타고 내려가면 어느 한 구역이 있었네요(늦게가면 콘센트가 있는위치에 앉지 못한다는...)
저도 하루 노숙한 적이 있습니다(새벽에는 좀 많이 추울듯합니다)

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음잡이님이 잘 설명해주셨네요.

오탯고님의 댓글

no_profile 오탯고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오...마음잡이님 감사합니다. 12월에 가는거라 추위걱정은 덜 하겠네요. 감사합니다^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com