핸드폰 캐이블 보호캡 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

핸드폰 캐이블 보호캡

페이지 정보

본문

아이폰케이블을 사용하고 있는데요.혹 이런 케이블 보호캡 시티에서 판매하는곳
아시는 분 계신가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Jay&Jay님의 댓글

no_profile Jay&Jay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확실히는 모르겠는데요,
오늘 빅마켓 열죠? 빅토리아 마켓 한번 가 보세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 한번 가 보세요.

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 보면 좋을듯하네요

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 검색해 보세요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코에서 저런거 파는거 봤습니다. ㅎ

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 좋아용

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 가장싸죠  하지만 불량인지 모르니 또,,,,그러니 돈좀 더주고 중국 핸드폰샵에 다 있어요  특히 빅토리아 마켓에 평일 장날 설때 보면 폰껍데기 파는 곳에서 다 살 수있어요

alsals99님의 댓글

no_profile alsals99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 가장 좋은듯요 :)

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com