멜버른 처음인데 명소 추천 해주세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른 처음인데 명소 추천 해주세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요 내일 멜버른 일주일정도 여행 가는데 명소 좀 알려주세요. 
면허가 없어서 렌트 하는건 무리고 트램이나 버스 선에서 갈수있는곳 알려주시면 고맙겠습니다 ~
맛집이나 전부 다요 ! 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛집 - 차이나바 (seafood 부페) 명소- 그레이트오션로드

멜번처음이에요님의 댓글

no_profile 멜번처음이에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》isabel54 님 ,
이사벨님 고맙습니다 .

asd012님의 댓글

no_profile asd012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑빌리가 기차타고 가기 편할거예요.

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미사 거리 마니들가시는데...영.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드요

원시기님의 댓글

no_profile 원시기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷에서 시티 관광 명소 우선 둘러보고 시작하세요.

sbj님의 댓글

no_profile sbj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Belgrave Line Train 타서 종점(Belgrave역)에서 내리면 Puffing Billy 타시는 역이 가까이 있습니다.

wlsdnrghd님의 댓글

no_profile wlsdnrghd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

toquay 에서 서핑하는것도 완전 재밋어요

복사기님의 댓글

no_profile 복사기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 그레이트 오션로드 다시 한번 더 가고 싶네요 ㅎ 너무 멋지고 꼭 미국의 그랜드캐넌을 보는 거와 같았어요

coolbreeze님의 댓글

no_profile coolbreeze 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쇼핑 좋아하시면 채드스톤이나 하이포인트 쇼핑센터요~!

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국 얌차 레스토랑 한번 가보세요.
글랜쪽에 있어요

멜번무지개님의 댓글

no_profile 멜번무지개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일주일 정도 여행이면.... 크레이트 오션 하루... 퍼핑벨리 및 와이너리 하루.... 필립아일랜드 펭귄 및 초코렛 팩토리 보는 데 하루.... 온천에서 하루... 시티 하루... 먹는데...쇼핑하는데.... 좀 쉬면서 보내는데 하루.... 이 정도면 왠만큼 여행 한것같네요....... 한국여행사를 통해서 하루에 한군데 씩 갔다오고 그러면 구경 해볼만한 데는 다하는 것 같네요... 한국여행사 그리 비싸지 않고 괜찮은 것 같아요

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크레이트 오션

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와이너리 투어도 좋아요

사시미쫑님의 댓글

no_profile 사시미쫑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켙.. ㅋㅋ

soye님의 댓글

no_profile soye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Wilsons Promontory 전 여기가 최고!

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루는 시티 돌아보고 미사거리등등 그레이트오션로드꼭가보세요~

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드와 와이너리 강추요 :)

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com