정관장 저렴하게 구매 가능 한 곳 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

정관장 저렴하게 구매 가능 한 곳

페이지 정보

본문

혹시 정관장 홍삼원 골드 정기적으로 드시는 분 계시면 어디서 구매하시나요?

멜번 매장 가보니까 좀 비싼 것 같아서 한국에서 받을까 해서 보니까 택배비가 더 나오기는 하네요.

좀 저렴한 곳 있으시면 알려주세요. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

lovecatty님의 댓글

no_profile lovecatty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트나 멜번건강 가면 파는데 시드니 정관장홈페이지보다는 비싼거 같아요 저는 선물 때문에 구매하려다가 이번에 할인 행사한다는 데서 구매 했어요 https://forms.gle/DPe3ep5ExXwFhoKr5
그런데 배달 가능한 지역인지는 확인해 보세요

수프림님의 댓글

no_profile 수프림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 어쩔수 없이 kt마트에서 구매해요. 대량으로 한국에서 소포 받으세요.

멜버르니주아유님의 댓글

no_profile 멜버르니주아유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 저도 그냥 케이티마트에서 구매했네요ㅠㅠ 다른분들이 아시면 좀 알려주시면좋겠다 그쳐

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

코인엑스토스님의 댓글

no_profile 코인엑스토스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한정보 감사합니다

WildFlower님의 댓글

no_profile WildFlower 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

kais님의 댓글

no_profile kais 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 정관장 파는 곳은 한두군데 밖에 없을겁니다.

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트에서 사봤는데 나쁘지 않았어요 정관장 말고 저렴한 브랜드도 있는데 좋아요

날코랑님의 댓글

no_profile 날코랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ganggang님의 댓글

no_profile ganggang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

이리니님의 댓글

no_profile 이리니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

playup~님의 댓글

no_profile playup~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

huni777님의 댓글

no_profile huni777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 정관장 파는 곳은 한두군데 밖에 없을겁니다.

Jessie8219님의 댓글

no_profile Jessie8219 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT마트 확인해보시면 될거같아요

melshooky님의 댓글

no_profile melshooky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

stickultur님의 댓글

no_profile stickultur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버 멜번관련 까페들한번 보세요~

엠마86님의 댓글

no_profile 엠마86 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 KT 마트에서 구매하시던데요

서청범123님의 댓글

no_profile 서청범123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

걸작떡볶이님의 댓글

no_profile 걸작떡볶이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶어요ㅎㅎ

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com