울룰루에서 렌트카 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

울룰루에서 렌트카

페이지 정보

본문

울룰루에서 렌트카 대여해 보신분 계신가여? 

투어로 가는게 좋을지 아니면 렌트카 빌려서 차에서 숙박하면서 지내는게 

괜찮을지 다녀오신분  정보 알려주세요!! 

공항에 도착해서 현장가서 투어 예약해도 된다고 듣기는했거든요! 

알려주시면 정말 감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가서하면비싸지않을까요없을수도있고ㅜㅜ

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투어가 편하지않을까싶네요..

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 울룰루 가보고싶은 곳중 하나인데 부럽네요

robin0758님의 댓글

no_profile robin0758 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투어가 훨씬 편하실텐데

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현지 투어 가셔서 좋은 사람들과 이야기도 나눠보세요 ㅎ

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

khg3410님의 댓글

no_profile khg3410 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

주혀니님의 댓글

no_profile 주혀니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 울룰루 제일 가보고 싶던 곳인데...투어로 가는게 낫지않을까요??

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 !

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차로가시면 진짜 호주를 느낄수있어요 밤에 길가에 차세우고 별보면 진짜 환상적이구요 근데 넘넘 고생해요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 돈은 많이 들지만 좋은 추억은 많이 남길듯

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투어는 힘들지만, 셀프운전은 더 즐겁습니다.

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투어가 편합니다

rhyme2님의 댓글

no_profile rhyme2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com