알디 텔스트라 사용 중이신분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

알디 텔스트라 사용 중이신분?

페이지 정보

본문

현재 울월스 옵터스 사용중인데

답답하네요 건물에 들어가면 잘 안터지고

홍콩버전 폰 사용하다 호주버전 폰 사용하니 확실히 더빨라 지긴 했는데

무튼 울텁스 서비스도 곧 종료된다고 하니 바꿔야할텐데

텔스트라와 알디 텔스트라에서 고민중인데

알디 어떤가요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

하늘소망님의 댓글

no_profile 하늘소망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 울옵 쓰다가 알디로 바꿨어요. 텔스트라가 잘 터지기 때문에..
알디는 35불에 2.5GB죠..원래는 5GB였는데...
텔스트라 쓰실거면 알디가 나아요..텔스트라는 30불 충전하면 데이터 500MB였던 것 같아요..
데이터를 많이 안 주죠ㅠㅠ 대신  6pm-6am 무료전화, 무료문자예요.

멜번사랑사랑사랑님의 댓글

no_profile 멜번사랑사랑사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

50불이면 전화 크레딧 950에 데이터 3.8기가에요.
데이터를 다쓰면 자동으로 전화크레딧 남아있는 만큼 또 인터넷을
할수 있으니 4.5기가라고 보시면되요.

30불이상 충전시 밤6시이후부턴 담날아침6시까지
호주내 모든 전화에 대해 무료통화 및 문자.
이건 모든 크레딧 없을때도 되더라구요.

30불이면 폰으로만 인터넷하기엔 충분해요 2기가정도니
노트북으로 테더링해서 게임하고 동영상 자주보고할땐
50불 추천이요.

평소 30불충전해서 쓰는데 한달중 20불짜리 밥 한끼 안사드신다면
50불짜리로 ㅎ

미설정님의 댓글

no_profile 미설정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티생활하면서는 패키지안쓰고 통화요금따로 데이터따로 해서 쓰는데요.
와이파이 잡아서 쓰다보니 이게더 효울적인거 같네요.
어플로 충전도 간단하고...여튼 저도 옵터스쓰다 텔스트라로 옴겼어요 ㅎ

멜번사랑사랑사님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번사랑사랑사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 마자요 ㅎ 저도 50불 충전해서 쓰다가 시티와서 30불만 충전해서
쓰는데 집에선 와이파이쓰니 용량 충분하더라구요^^  

ShaneYoo님의 댓글의 댓글

no_profile ShaneYoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 옵터스30쓰는유저인데 그냥 심사서 끼우기만하면되나요?
번호는 그대로 유지되는지.  옵터스30 프리페이드인데 별도로 해지를 해야하는지 궁금합니다.ㅜㅜ

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알디 좋아요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com