호주까지 와서 지역비하 정치 드립 치는사람 어떻게 생각 하시나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주까지 와서 지역비하 정치 드립 치는사람 어떻게 생각 하시나요??

페이지 정보

본문

어제 멜번 단톡에서 어떤 여성?분이 찰지게 지역 비하 드립 치면서 자기가 지지하지 않는 정당을 까시던데, 그것도 400명 넘는 카톡방에서 신나게 ㅇㄱㄹ 터시는 그런분 어떻게 생각하세요??

호주까지 오셔서 그러시는게 재밌으신가 ㅋㅋ

일단 스샷은 찍어놈.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세상어디나 이상한사람은 꼭존재하네요..

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딜가나 똑같죠~어쩔수없댭니다

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠... 아무리 자기가 지지하는 정당이 최고라고 생각해도 많은사람이 모여있는곳에서 그런식으로 비방하는사람은 못배운사람처럼 보이죠...

smdmdw님의 댓글

no_profile smdmdw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딜가나 그런사람은 항상 있죠

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 내버려 두세요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 그러려니해요 뭐라해도 안들어요 그런 사람들은

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말해도 소용없어요 그런사람들한테는

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제 총선 결과보고 말하라고 하세요

진짜극혐님의 댓글의 댓글

no_profile 진짜극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자기 정당 이겼다고 비하 오지게 더 치시더라구요;

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 노답인거죠 뭐

dbrud122님의 댓글

no_profile dbrud122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 무시하세요 ㅎㅎ말섞으면 머리아파요

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에휴 ㅠㅠ 노답이네요 ㅠㅠ

Jaekkk님의 댓글

no_profile Jaekkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관심을 주면 안됩니다 그냥 무시하고 내보내는게 답이에요

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역비하는 정말 아닌것같아요ㅜㅜ

mkwer1109님의 댓글

no_profile mkwer1109 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세상어디나 이상한사람은 꼭존재하네요..

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 무시하세요 ㅎㅎ말섞으면 머리아파요

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스샷도 같이 올려주시지.... 궁굼,... ㅎㅎㅎ

pictures님의 댓글

no_profile pictures 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국적이

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 무시하는게 답입니다.

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스샷이 궁금한데요..ㅋㅋ

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 무시하세요..ㅋ

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 무시하는게 답인거같아요

gkgkTmlssk님의 댓글

no_profile gkgkTmlssk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러려니 하는게 속편해요 ㅎㅎ

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭘그런걸로 스트레스 받으세요 그냥 let it go please

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

할일이 없으신가 보내요
그렇게 욕하는사람이나 스샷 찍는사람이나

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번에 좀 지역구도가 심했죠

10thplanet님의 댓글

no_profile 10thplanet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하네요 정말...

한글그님의 댓글

no_profile 한글그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서나... 자기 성격은 그대로죠

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 무시하는게 답입니다

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정치 성향이 강해서 그런사람이 있어요 너무 심하지만 않으면 괜찮지 않읆까요?

no_profile 진짜극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동쪽 지역 비하를 부모님 패드립 수준으로 하더라구요. 부모님 안부 묻고 싶은거 참았네요,

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적 소견이 아닐까요

개인적 소견.. ㅎㅎ 상이 부모님은 잘 계시지??

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 무시하면 될것 같네요

멜번뉴포트님의 댓글

no_profile 멜번뉴포트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좌든 우든 뭐든 넘치면 극혐입니다. 태극기 부대만큼 꼴보기 싫은것도 무개념좌파들이에요. 너무 극단적이죠

화이팅!!님의 댓글

no_profile 화이팅!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런사람에게는 일절관심을 주지않으셔야합니다

acupofbleu님의 댓글

no_profile acupofbleu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 듣기 슬픈 소식이네요..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 그러려니해요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딜가나 그런사람 꼭 있더라

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com