이런거 어디서 살 수 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이런거 어디서 살 수 있나요?

페이지 정보

본문

방에 짐이 많아서 파티션할때 쓸려고 하는데 이런 종류의 파티션은 어디서 구매할 수 있나요? 

그리고 그냥 구글에 patition 검색해보니까 병풍같이 생긴것들만 죄다 나오던데 정확한 명칭이 뭔가요? ㅠㅠ

알려주세요~ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번단기98님의 댓글

no_profile 멜번단기98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파티션애 커튼으로 막아논거 아닌가요? ㅎㅎ

저렇게 세트로 파는것도 있긴 할텐데..

BIG W, KMART 같은 마트에 가 보셔용

Roy.k님의 댓글

no_profile Roy.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 이거 제가 가지고있는거네요... 직접 만든 수제품이라 판매품이 아닙니다 용접해서 때운거에요

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아에서 파티션 사세요 ㅎ 튼튼하고좋아요

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 버우드가서샀어요 ㅎㅎ

Kahfie2님의 댓글

no_profile Kahfie2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아 가면 됩니다

TNT4432님의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저건 수제인데요.

TNT4432님의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커튼/커튼봉/ 그리고 기둥(이건 사람들마다 쓰는 종류가 다름) 해서 직접 만들어요.

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아 또는, 왕자행거 치시면 나옵니다. ㅎ

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왕자행거가 최고죠

애개어튜윤ㅍ노너님의 댓글

no_profile 애개어튜윤ㅍ노너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT마트 왕자행거 사세요

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

MCMCMCMC님의 댓글

no_profile MCMCMCMC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아 가보세요

melbst님의 댓글

no_profile melbst 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

죠슈아2018님의 댓글

no_profile 죠슈아2018 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아입니다.

이슈욘님의 댓글

no_profile 이슈욘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트 왕자헹거요

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버우드 어디서 구매하셨는지 알수있을까요?

하메론님의 댓글

no_profile 하메론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아가 젤 무난해요!

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아나 프리덤 하베노만 같은데 가보시면 될것같아요

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 케이티마트에서 팔았었어요. 한번 가서 여쭤보세요

bellami님의 댓글

no_profile bellami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케ㅔ아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ케아마트나 타켓도잇요

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이케아 가시면 파티션 팔아요!

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

K마트에서 비슷한 거 본 적 있는 것 같고, 버닝스에서도 본 것 같네요.

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가보세요.

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에서 봉 사다가 하는거 추천요

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왕자행거와 이키아 커튼과 적절한조합으로 탄생하는거지요....ㅋㅋ 용접하셧다는분 짱인듯 ㅋㅋㅋ

qewr님의 댓글

no_profile qewr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고 사시려면 검트리에서 찾아보세요

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거실쉐어에 쓸거 이케아에서 많이들 사시더라구요!!

Jedddaq님의 댓글

no_profile Jedddaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왕자행거 좋아요!!

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아키아에서 천 사시고 왕자행거는 KT마트가서 구매하시면 됩니다

루루팡님의 댓글

no_profile 루루팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왕자행거 좋습니다

빵빠레님의 댓글

no_profile 빵빠레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아나 여기 사이트에 렌트 돌리던 분들이 집정리하면서 판매도 합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내에 있는 Target 에 팝니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

supermovin님의 댓글

no_profile supermovin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 에서 주문받ㅇ,셔도 괜찮아요. 지마켓

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아에서 구입하시면 됩니다.

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아 가면 다 있어요 정신이 없어서 그렇지; 인터넷으로 미리 보고 가면 좋아요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아에 있어요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 팔아요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이케아 한번 가보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이마트에 팔아요

Skql님의 댓글

no_profile Skql 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이마트 추천합니다

유유유1님의 댓글

no_profile 유유유1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이마트나 버닝스 이케아에 팝니다~ 행거에요.

azrael님의 댓글

no_profile azrael 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT 마트에 왕자헹거가 있군요!!  좋은 정보 감사합니다.

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이케아 파티션만 봤는데 저런건 직접 만드신거 같기도 하고...
저도 위 정보 잘 얻고 갑니다.

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왕자헹거입니다

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희는 이베이에서 행거 주문하고 케이마트 가서 천 샀어요!

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾게 되심 나중에 정보 공유해 주세요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 지마켓으로 왕자행거사서 비행기로 받았습니다. 근데 크고 무거워서 배송비가 더들어여. ㅠ

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 이케아에 비슷한거 있을거예요!

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

인리임도님의 댓글

no_profile 인리임도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com