옵터스30 데이터관련문의 드립니다 정말 시급합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

옵터스30 데이터관련문의 드립니다 정말 시급합니다.

페이지 정보

본문

호주에 온지 10일정도 되었습니다

오늘 데이터를 모두 소진해버렸네요

요금제는 옵터스 30이구요 통화는 많이 남아있는데

데이터때문에 30불주고 리차지 하는게 너무아깝네요 ㅜㅜ

데이터만 충전하는 방법없을까요?

그리고 제가 데이터를 많이쓰는데 저에게 맞을만한 합리적인 요금제나

다른통신사요금제도 추천좀 해주세요

매달이렇게 소진된다면 차라리 돈을조금더 주더라도 바꾸는것도 방법일것 같아서요

좋은정보있으면 댓글 부탁드립니다

즐거운 주말보내세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번사랑사랑사랑님의 댓글

no_profile 멜번사랑사랑사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일
profile_image

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com