볼링 같이 치실분 모셔요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

볼링 같이 치실분 모셔요

페이지 정보

본문

볼링 같이 치실분 모셔요 
남여 나이 상관 없이 볼링 같이 치실분 모셔요
초보자 또는 볼링 관심 있으신분 누구나 환영해요
같이 볼링 동호회 함만들어봐요
장소는 보로니아 or 포레스트힐 입니다 amf볼링장
마이볼 가지고 당기며 종종 낮에 치러 당겨요
취미생활같이 하실분들모셔요

카톡아이뒤 hadith0531 연락주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있을거 같네요

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼링모임당 비용이 대략 얼마나 소요 될까요?

coffeeas님의 댓글

no_profile coffeeas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잼있을것같은데 어디서 치나요?

클구루님의 댓글

no_profile 클구루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있을거 같네요

kokowork님의 댓글

no_profile kokowork 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼링장 시티내에 있어요???

나무처럼님의 댓글

no_profile 나무처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임이네요 !! '-'

라이언어피치님의 댓글

no_profile 라이언어피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌는모임이네요!

리체크리스님의 댓글

no_profile 리체크리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌는 모임 이네요.

주방장님의 댓글

no_profile 주방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 아니구 포레스트힐 아니면 보로니아에 있어요 가격은 신발포힘해서 3게임 28불정도

주방장님의 댓글

no_profile 주방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음판 부터는 3게임당 18불하는걸루 알고있어요

deer1님의 댓글

no_profile deer1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디볼링장 인가요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티가 아니네요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참여하고 싶네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거리가 조금 있네요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 참여하고 싶네요

주방장님의 댓글

언제든 환영합니다 남여 무관 초보자도 상관없이 같이 볼링 치며 즐기실분 카톡 주세요
마음 맏으면 시간봐서 식사나 술한잔 편히 같이 할수있고 언제든지 연락주세여 카톡 아이뒤
hadith0531

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서는안하나요..?

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

인노인은님의 댓글

no_profile 인노인은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com