이케아가전화를안받습니다..이런경우잇으신분.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이케아가전화를안받습니다..이런경우잇으신분..

페이지 정보

본문

안녕하세요. 이케아에서 물건을 구입후 딜리버리를 시켯습니다. 구매하고 2일동안 아직배달도안왓고요.
03 8523 2154번호로 100번은넘게햇는데 연결이안되네요.. 결국오늘 이케아가서 이야기햇는데 딜리버리기사가 안들어왓다
연락해서 연락주겟다하고 또하루연락이없습니다..이케아 전화는받지도않구요..

이런경우 어떻게해야대나요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Ceomozzi님의 댓글

no_profile Ceomozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이멜일 보내 시던지 찾아가보새요 직접

영일이당님의 댓글의 댓글

no_profile 영일이당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아갓다왓습니다..연락준다더니.하루가지나도 연락도안오고 이메일은없네요...전화는받지도않고요.

dickson님의 댓글

no_profile dickson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방법이 없어요..될때까지 하시던지.. 아니면 찾아가시던지...ㅠ.ㅠ

kkk123님의 댓글

no_profile kkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이키아 가셨을때 왜 전화연결이 안됐냐고는 안 물어보셨나요?

영일이당님의 댓글의 댓글

no_profile 영일이당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물어봣더니..그런 일없다고 그러네요 .. 연락한거 보여줫더니 .그제서야 미안하다 기사연락되고 바로연락준다더니. 아직도 연락이없네요 ㅋㅋㅋㅋ 돌아버리겟습니다.. 낮에시간이없어서.못가고잇는데 연락은안받고 연락도안주네요.

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아키아에서 직원이 무슨일을 저질른듯한...

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 배송같은경우 연락이 느리기로 유명하죠...

4ㅓㅏㄴ엄ㄴ아님의 댓글

no_profile 4ㅓㅏㄴ엄ㄴ아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

f.dragon님의 댓글

no_profile f.dragon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일이 답일 것 같아요...
전화 연결 진짜안되요..ㅠㅍ

엉아님의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 연결 힘들더라그요. 이메일로 하는게 나아요

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증 들고 찾아가신는게 가장 빠를 듯 하네요. 잘 해결되시길

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴플래인트 이메일 보내시면 바로 연락와요. 이메일 한번 보내보세요.

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금액을 조금 더 주시더라도, 개인 픽업으로 당일로 가져오시는게 좋아요 ㅠㅠ

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이케아에서 배달시켯는데 가구 옮기는 과정에서 가구가 부숴졋거든요. 그래서 찾아가서 보상 해달라고 하니까 자기 팀에서 저에게 연락준다 해놓고 지금까지 안줬습니다. 저도 그냥 바빳고 귀찮아서 그냥 놔뒀지만 이케아에 이메일로 문의 해보시는게 제일 빠를거에요

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 또 가보셔서 단판을 지으시는게 좋을것같아요 여기애들 워낙 게을러서...

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일이 제일 확실합니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일 문의가 제일 괜찮은거 같아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다리시는 수 밖에...

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일 문의해 보세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 시스템이란....

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아가서 직접 물어보세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증을 들고 찾아가신는게 가장 빠를듯 합니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 찾아가는게 제일 좋습니다.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 픽업이 저렴하고 구입하고 바로 배송돼서 좋아요.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 딜리버리 60불정도면 가능합니다. 가서 물건 찿아서 딜리버리 부르세요.

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com