카펫수리하시는분 봐주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

카펫수리하시는분 봐주세요

페이지 정보

본문

사진 첨부할게요 이렇게 탄 카펫 수리해주실수 있는 분~~~ 
아 참고로 퍼펙트크리닝 밑에 분이 추천해주셔서 전화해봤는데 탄건 못해주신대요 ㅠㅠ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

토리맛사탕님의 댓글

no_profile 토리맛사탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스팀클리너가 할수 있어요. 약품 G-solve 하고 Citrus Extra 사용하는 업체 찾아보세요. 전문적으로 하는 업체는 불에 그을린거 다 제거해줍니다.

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저건 힘들텐데요 시티러스 사용해도 안될것 같은데요 탄건 재질 자체가 상해버린거라 잘라야 되요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스팀클리너가 할수가 없다면 같은종류의 카페트를 구입해서 짜집기를 할수도 있답니다

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜 속상하겠다.

청소이사님의 댓글

no_profile 청소이사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

alfgptTrkl wkffksodigksmseo wjrjs 5--qnf dlrk dnjfemrjd

vueone님의 댓글

no_profile vueone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바늘로 따는것도 방법일수있어요!!! ^^

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜 속상하겠다.

ㅁㅁ베러님의 댓글

no_profile ㅁㅁ베러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스팀으로 안될거같네요

ㅁㅁ베러님의 댓글

no_profile ㅁㅁ베러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 쳐보시면 고치는곳 많아요

허ㅓㅐㄴㅇ님의 댓글

no_profile 허ㅓㅐㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

살짝그을린거면 겉부분만 살짝 짤라내고

허ㅓㅐㄴㅇ님의 댓글

no_profile 허ㅓㅐㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바늘로 따는게 좋을듯하네요

kar8786님의 댓글

no_profile kar8786 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 카펫다리미에 탓는데...ㅠㅠ혹시 수리하신분 잇으신가요..ㅠㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com