음.. 정말 진지하게 물어볼께요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

음.. 정말 진지하게 물어볼께요

페이지 정보

본문

일단 멜버른으로 입국해서 브리즈번으로 가는 뱅기까지 다예약햇는데

농장이나 공장부터 가고싶은데 멜버른에서 머물면서 알아보는게 나을까요 아니면 브리즈번 가서 알아보는게 나을까요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

큐민박님의 댓글

no_profile 큐민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 알아보고 가는게 낫지않을까요?!

ags님의 댓글의 댓글

no_profile ags 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부정 댓글 작성으로 -100 포인트 처리되었습니다.

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

농장 가시면 아마 나오시기 힘들꺼에요 계약도있다고 들었구요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브리즈번으로 가는 항공까지 모주 예약햇다면 당연히 브리즈번 가서 알아보시는것이 좋을듯합니디

HumeTimber님의 댓글

no_profile HumeTimber 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브리즈번에서는 공장을 브리즈번 주변 도시에서는 농장을 찾으시면 될 듯...여유 되신다면 골드코스트 관광도 하시면서 일자리 준비하는게 최선일 듯..

chikoo님의 댓글

no_profile chikoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구해놓고 이동하시는게 나을것 같애요

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 알아보고 가는게 낫지않을까요?!

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브리즈번 잉햄 일단 인터넷으로 서류 지원해놓으세요~ 브리즈번이 멜번보단 일자리 찾기 쉬운거 같아요.. 뭐 어디서든 본인하기에 달렸지만요 :)

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 생활하시다 가시는게 좋을실듯요
농장도 그렇고 공장은 더더욱 웨이팅도 잇고 농장은 시즌 잘 따라가야하기때문에
고생고생 생고생합니다

펀티234님의 댓글

no_profile 펀티234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 비행기표 끊었으니 이동은 해야하고 가능한 정보를 많이 얻고 이동하세요

청소이사님의 댓글

no_profile 청소이사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dklfjsrj wlswlsgkfrp didekanfsdjlgsdf

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

적당히 알아보시는게 도움이 많이 되죠.

glenroy1님의 댓글

no_profile glenroy1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 알아보고 이동하는게 좋을것 같은데요

jasoja님의 댓글

no_profile jasoja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구인광고쪽에서 알아보시고 컨택하세요 무턱대고 갔다가 낭패보는 경우도 많아요

starry님의 댓글

no_profile starry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서든지 직접 다녀오신분 만나서 얘기하세요

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 브리즈번 직항 비행이 있는데 왜 여기로 왔다가 가시는지 이해가 안되네요,
브리즈번도 썬브리즈번이라는 사이트로 많은 한인분들이 이용하고 계십니다, 글구 방값도 여기보다 좀더 싸구요, 예전엔 호생생(호주생생정보)라는 까페도 있었는데, 비자사기 뭐 이런거때매 아직도 운영하는지는 모르겠네요~ 선브리즈번 이용해보세요

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그리고 잉햄은 seek닷컴에서 구인할때만 지원가능하세요, 브리즈번상황은 브리즈번 사이트에서 알아보심이 더 쉽고 정확할수 있습니다~
참고로 잉햄은 들어가실때 아는사람 있어야 합격될 확률이 높습니다.

하이헬로안녕님의 댓글

no_profile 하이헬로안녕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 시즌이 VIC 주에는 사과, 밤 이 한창입니다. 돈벌기에는 밤이 수월하고 짧은시간 확 벌 수 있으나, 농장 숫자가 너무 적고 찾기가 어렵다는 단점이 있는 반면 , 퀸즐랜드 농장들은 이제막 시즌준비 하고 있습니다. 브리즈번 가세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com