베드벅스 물렸어요!!!!!!!!다들조심하세요!!!ㅠㅠ망할 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

베드벅스 물렸어요!!!!!!!!다들조심하세요!!!ㅠㅠ망할

페이지 정보

본문

새로들어간 집에서 물려서 하루만에 나와서 옷버리고. 다른집으로 이사와서 일주일이 지났는데도 계속간지럽고 상처가 아물지를 않아요 ㅠㅜ 어떡하죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루는 거실에서 쪼그려자고 다음날 짐빼고 나왔는데

돈은 2주치내고 1주일만 간신히 받았네요..

다들 조심하세요..베드벅스가 빈대라서 메트리스에 산대요.. 전 주인은 돈도안주고 새로운사람을 받은걸로..ㅡㅡ

베드벅스있는 침대는 버리고 방역해야된다던데..젠장이것때문에 베드벅스 논문써도 될정도에요...ㅠㅠ

베드벅스엔 무슨약발라야되죠..물파스도소용없는..ㅠㅠ모기물린거 10배쯤되요..ㅠㅠ

치료비는 커녕 집 돈도 못받고..서러워서 못살겠네요.다리도 저렇게되고..ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 전 인도 남미 호주 에서 많이 물렷답니다 ㅋㅋ
벌써 호주서도 세번째 들어가기전에 세입자들 잘받아야해요 먼저 체크하고 ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com