반찬 배달되는곳 있을까요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

반찬 배달되는곳 있을까요!

페이지 정보

본문

안녕하세요!

하루종일 집에만 있다보니 이젠 밥해먹는것도 귀찮고 맨날 먹던것만 해먹으니 질리기도 해서요ㅠㅜㅜㅠ
혹시 한국 반찬 배달되는곳 아시면 알려주실 수 있으실까용!
현재 시티 거주중입니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Jk0님의 댓글

no_profile Jk0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스타에 미각이라고 치시면나와요
근데 기본몇일전에 예약하셔야될거에여 바빠서 다음날 바로는안되더라구요
음식은 괜찮은편이에요

코알라캥거루님의 댓글

no_profile 코알라캥거루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 미각 추천이요! 그리고 독수리오형제에서도 반찬 배달 가능하세요~

응답하라멜번님의 댓글

no_profile 응답하라멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티안에 '맘찬'도 있고
독수리오형제에서 '으뜸찬'있구요
인스타로 '미각'주문배달가능해요!!

ttl님의 댓글

no_profile ttl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으뜸찬, 맘찬, 미각 다 맛있어요

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

yuyu님의 댓글

no_profile yuyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미각 찾아볼께요~감사합니다~

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미각 맛있다고 들었어요 먹어보세요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Goodbet1님의 댓글

no_profile Goodbet1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글추천드립니다

하늘21님의 댓글

no_profile 하늘21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 맘찬이라고 잇어요 !

이환전님의 댓글

no_profile 이환전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했는데 댓글에 좋은정보들 감사합니다!

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맘찬 맛있다고 하던데요?

민쟈00님의 댓글

no_profile 민쟈00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 맘찬 있씁니다!

땡삐님의 댓글

no_profile 땡삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덕분에 저도 정보 얻어가네요.. 감사

멕시코코님의 댓글

no_profile 멕시코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추어추어님의 댓글

no_profile 추어추어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쫗은정보 감사합니다

눈썹이2님의 댓글

no_profile 눈썹이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷주문은 미각에서 많이들하시구요
시티 맘찬은 가셔서 직접 구매하실만큼만 바로바로 사실수있구요 요즘 한인 배달업체도 많던데요  독수리 오형제 런닝맘 등등

싸뱅싸배야님의 댓글

no_profile 싸뱅싸배야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 미각이랑 맘찬추천해요 왠만하면 한국마켓에 파는것보단 훨`~~씬 맛있네요

김군-님의 댓글

no_profile 김군- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미각반찬 맛잇어요

5감5감님의 댓글

no_profile 5감5감 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미각 알타리김치 추천!!

이루루중사님의 댓글

no_profile 이루루중사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미각에서 김치랑 이것저것 시켜먹었는데 나름 괜찮더라구요

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으뜸찬, 맘찬, 미각 다 맛있어요

호주토끼님의 댓글

no_profile 호주토끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 알기로는 맛잇는집은 아직 없는듯요

달콤아지매님의 댓글

no_profile 달콤아지매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 위에 아이디 6개짜리는여기말고도 꼭 댓글을 1-2초 간격으로 들입다 다는구먼...
알바세요??? 진심 궁금한 1인

billowy님의 댓글

no_profile billowy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 집이요 어떻게 생각하세요

불량금보님의 댓글

no_profile 불량금보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보글 감사해요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 배우고 갑니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com