수도세 600불...나왔어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

수도세 600불...나왔어요

페이지 정보

본문

저희집은 3베드룸하우스 이지만 방 하나만 쓰고 있는데...부부 플라스 백일된아기.

왜 600불이나 나왔을까요

요리는 하루 한번만 했는데...저녁밥.

남편은 하루 샤워두번

저는 하루 한번

애기 한번.

전기세는 석달에 800불 넘게 나왔어요 ..지난번 빌을 보니.

남편은 풀타임 직장인.

저는 아기돌보느라 방콕.

티비가 58인데다 히터를 종일 틀어놓아서 좀 많이 나왔죠

가스비는 석달에 90불정도 나왔으니...뭐 적당하다 싶었는데...

전기 수도세 넘 많이 올랐어요.

다른집들은 보통 얼마 나오나요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가오리파님의 댓글

no_profile 가오리파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㄴㅇㅁㄴㄹㄴㅇㅁㄻㅇㄻㄴㅇㄹ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

민민큐님의 댓글

no_profile 민민큐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마도 물이새는곳이잇눈둣하네요

멜ㅁㄴㅇhudson님의 댓글

no_profile 멜ㅁㄴㅇhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 3달에 200 정도 나오는거 같ㅇㅏ요

멜버러배더ㅐ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 많이 나왔네요 ..

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수도가 600불이면 욕조에서 물받아놓고 쓰나보네요 ㅡㅡ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com