아이폰 액정 수리하는 곳 알려주세요~(오클리,채드스톤,박스힐) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아이폰 액정 수리하는 곳 알려주세요~(오클리,채드스톤,박스힐)

페이지 정보

본문

아이폰 액정 수리하는 곳

오클리 채드스톤 클레이튼 카네기 근처로 저렴한 곳 아시는 분 있으시면 정보 공유 좀 부탁드리겠습니다~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

djfgkwnvkd님의 댓글

no_profile djfgkwnvkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤 안에 있어요! 윗층에 안경점 앞에 있는게 한국사람이 하는 걸로 알고 있어요!

psi0026님의 댓글

no_profile psi0026 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

PyoC님의 댓글

no_profile PyoC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤 쇼핑몰 안에 있다는 말씀이신거죠?

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 필요했는데 감사합니다

날개0924님의 댓글

no_profile 날개0924 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

phone screen repair 검색하면 싸게 하는곳 많이 검색됩니다용

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채스턵 쇼핑센터 안에 많아요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채스턵 쇼핑센터 안에 많아요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채스턴 쇼핑센터 안에 많아요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채스턴 쇼핑센터 안에 있습니다.

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김형우다님의 댓글

no_profile 김형우다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리 역앞에 중국인이하는게 저렴하긴해요

멜번호주님의 댓글

no_profile 멜번호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 맵에서 phone screen repair 치면 나옵니다. 후기보고 가세요.

beatco님의 댓글

no_profile beatco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티로 오새욤 멜번 센트럴 지하에 잇어요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채스톤 쇼핑센터 안에 찾아보시면 많습니다.

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤쇼핑몰 안에 수리점 있습니다

일노리외님의 댓글

no_profile 일노리외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채스톤 쇼핑센터 안에 찾아보시면 많습니다. ...3

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필름 교체시 정품은 비싸고.. 가격은 얼마 차이 안나는 정품아닌게 있어요 살짝 어둡지만 사용시엔 차이를 못느끼는.. 그걸로 하세요.. 괸찮아요

VictorLee님의 댓글

no_profile VictorLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 채디에 있군요 감사합니당

JDD님의 댓글

no_profile JDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

체드스톤에 있는줄 몰랐네요

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 구하시기 바랍니다ㅎㅎ 채드스톤에 있다 하네요

jaeseok2님의 댓글

no_profile jaeseok2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

아름다운광부님의 댓글

no_profile 아름다운광부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 !!!!!!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채스톤 쇼핑센터 안에 있어요

멜버린님의 댓글

no_profile 멜버린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

모바일속해외여행모해님의 댓글

no_profile 모바일속해외여행모해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리 보다 폰이요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com