옵터스 사용하는데 텔스트라 pre-paid를 구매했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 도와주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

옵터스 사용하는데 텔스트라 pre-paid를 구매했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 도와주세요

페이지 정보

본문

슈퍼에서 옵터스 30불짜리 산다는게 직원이 텔스트라로 주더라구요.

바로 옵터스로 교환해달라고 했는데 두개가 같은거라더군요... 아무 의심없이 집에서 recharge 시도했는데..

역시나 안되네요..

슈퍼에선 텔스트라에 연락해서 환불받으라 그러고 매장가니깐 슈퍼에서 환불받으라 그러고.... 써글 오지마인드

도저히 방법을 몰라 문의드려요~~~~~

이런경우 어떻게 해야하나요??????

좀 도와주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

인일일요님의 댓글

no_profile 인일일요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

profile_image

노일의님의 댓글

no_profile 노일의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com